|
|
Оформление визы в Финляндию в Визовом центре
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ююююю
Подскажите,а если подать на визу в консульство,а не в визовый центр тоже будет консульский сбор 21 евро?Никак не могу вникнуть.
если Вам меньше шести лет, то вообще ничего платить не придется
-
Нет больше.Это взрослый человек.
-
Наш человек
 Сообщение от ююююю
Нет больше.Это взрослый человек.
есть целая тема про визы в консульстве

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
слишком хитрая :)
 Сообщение от Lemur
А зачем оставшиеся 5 фотографий? Мне и 3 лишние не нужны (поэтому мы сами фотографировались)
вот и я тоже не понимаю смысла 5-3 фотографий на сером фоне .... лучше попробовать дома сделать фото или в дружественной страховой одну фотографию строго на визу - все равно обновлять ежегодно  
 Сообщение от ююююю
Подскажите,а если подать на визу в консульство,а не в визовый центр тоже будет консульский сбор 21 евро?Никак не могу вникнуть.
В консульство только сбор за визу - 35 евро+комиссия банка (около 2 евро)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Активный участник
Нет, там насколько я знаю, только визовый сбор 35 евро, 21 евро не платишь...но там до 21 марта записи нет, по крайней мере так говорят в визовом центре.
-
Наш человек
А можно ли мне подать документы на визу за маму?
-
 Сообщение от yancha
А можно ли мне подать документы на визу за маму?
можно, с документами о родстве (копии иметь обязательно вместе с анкетой )
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Наш человек
 Сообщение от Lisssa
можно, с документами о родстве (копии иметь обязательно вместе с анкетой  )
Т.е можно взять мамин паспорт? Чтот туплю я
-
-
Наш человек
 Сообщение от Lisssa
Вы хотите подать анкету за маму?
Паспорт мамы + заполняете анкету, приклеиваете фото мамы свежее!!!, мама подписывается в анкете, берете свидетельство о рождении - подтверждение, что вы ее дочь + копию!!!, делаете медполис и несете это в Консульство или ВЦ и все  Оплачиваете визу, сборы 
все поняла, спасибо большое
В пн так и сделаю!