|
|
Наше "маленькое" семейство
| |
|
|
|
-
есть а еще у нас он есть в детских садах и санаториях. я теперь точно знаю
-
Наш человек
-
Ветеран
Ну про садик, слышала от подруги. Т.к. деток из разных семей приводят. В поездах и бассейнах цепляют. Но в ДР, там же куча проверок. В который я хожу, чистота, вылизано все до блеска. Они жалуются проверка за проверкой. Ну может это в ДД или приютах, только...может я наивная?!
-
Мы тоже из ДД столько живности привезли - ужас! Сразу доча не проговорилась (кстати по той же причине, что отвезут обратно), так что пока все не зачесались мы и не знали. Так что бдите)))
четыре футболиста и три принцессы
-
Доброго времени суток!Дочка помогла скинуть несколько последних фоток...Покажусь Вам ,какие мы большие помощницы...
Последний раз редактировалось Nata_kuz; 20.02.2011 в 20:54.
-
Хотела подписать фотки ,но не получается.Масяня помощница-печёт пироги!Хвастаюсь косами моих малявочек.И, я и мои любимицы(самые маленькие),или.как скажет моя Машенька-"куколки"(для неё это сверх похвалы,которую может сказать сама).
-
Мега-элита
Какие славные крошки!!!
Счастья вам всем и здоровья!
Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.
Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?
-
Активный участник
Малявочки-куколки хороши! Косы-вне всякой конкуренции! А уж хозяюшка с тестом-прям слов нет! Будьте счастливы!!!
-
Ветеран
Да, для такой семьи, таких пирогов, штуки три надо. Это сколько же Вам готовить еды приходиться!?
Девочки прекрасны, младшая отпад.
А от маленькой, почему родители отказались, из-за ручки? Просто у нас в Екатеринбурге, мама родила девочку, у нее врожденная аномалия, на одной ручки нет пальчиков. Семья говорят хорошая, а вот такой сложности испугались, и оставили ребенка!!!
-
Наш человек
Маня так выросла.
я помню, когда ее здесь пиарить начали. такая мааааленькая была, крошечка-хаврошечка. а уже такая помощница выросла![050](images/smilies/050.gif)
как быстро чужие растут