Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »

Тема: обувь на первый шаг

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Мамзель Фрикадель Посмотреть сообщение
    В Юниоре самый большой выбор, в 1001 туфельке. В Крохе Бебетом большой выбор.
    спасибо!!!
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

2. ответ для Berenica , на сообщение « Тут не предугадаешь, видимо. Но все... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Berenica Посмотреть сообщение
    Тут не предугадаешь, видимо. Но все врачи твердят, как один, что для профилактики плоскостопия нужно ходить босиком по земле, а не по полу. Так что для детей самые распространенные рекомендации - это пребывание летом на даче, на море и ортопедические коврики дома )
    я выросла в деревне, там босиком по земле ходила не только летом про ортопедические коврики тогда в моей деревне не слышлаи

3. ответ для *Лю* , на сообщение « я выросла в деревне, там босиком по... »
    Частый гость Аватар для Berenica

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    я выросла в деревне, там босиком по земле ходила не только летом про ортопедические коврики тогда в моей деревне не слышлаи
    Ничего себе как бывает. У меня много сестер и братьев двоюродных выросли в деревне в таких же условиях - ни у кого нет плоскостопия. Ни у них, ни у родителей. Значит, бывают и исключения (

Активный участник Аватар для victoria-i

Цитата Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
    А мы на выходных купили дочке туфельки Dr. Mymi orthopedic и мега довольны, и доча тоже, но перемерили кучу обуви в этот день, объехали порядка 10 магазинов
    Мы сегодня тоже купили Dr. Mymi. Врач велел купить ортопедическую обувь - чтоб пятка жесткая, каблук Томаса. Но меня смущает очень высокий супинатор. Хочу врачу показать. Походили сегодня часа 2. Ножки натерли

5. ответ для victoria-i , на сообщение « Мы сегодня тоже купили Dr. Mymi. Врач... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от victoria-i Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже купили Dr. Mymi. Врач велел купить ортопедическую обувь - чтоб пятка жесткая, каблук Томаса. Но меня смущает очень высокий супинатор. Хочу врачу показать. Походили сегодня часа 2. Ножки натерли
    мне оч понравились ботинки этой фирмы!!! но там реально оч большой супинатор.я поинтересовалась у ортопеда, она сказала что стаким супинатором обувь рекомендуют покупать детям, у кого есть на то показания(проблемы с ножкой).а если никаких особых показаний нет, то такой супинатор не нужен.достаточно небольшого
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    мне оч понравились ботинки этой фирмы!!! но там реально оч большой супинатор.я поинтересовалась у ортопеда, она сказала что стаким супинатором обувь рекомендуют покупать детям, у кого есть на то показания(проблемы с ножкой).а если никаких особых показаний нет, то такой супинатор не нужен.достаточно небольшого
    У нас проблема есть, поэтому и сказали носить только ортопедическую обувь, но вот про высоту супинатора ничего врач не сказал.

7. ответ для НатаЛогопед , на сообщение « обувь на первый шаг »
    Небожитель Аватар для -able

Важная инфа об обуви с супинаторами и тп. http://www.global-help.org/publicati...eetrussian.pdf

8. ответ для -able , на сообщение « Важная инфа об обуви с супинаторами и... »

Цитата Сообщение от -able Посмотреть сообщение
    Важная инфа об обуви с супинаторами и тп. http://www.global-help.org/publicati...eetrussian.pdf
    Интересно. Но что делать, если врач велит носить ортопедическую обувь?

9. ответ для victoria-i , на сообщение « Интересно. Но что делать, если врач... »
    Небожитель Аватар для -able

Цитата Сообщение от victoria-i Посмотреть сообщение
    Интересно. Но что делать, если врач велит носить ортопедическую обувь?
    Так врачи разные бывают. Эту статью на русский переводил очень известный в СПб ортопед, Кенис. Он в Турнера работает, вроде и в Бейби в выходные. Можно сходить за другим мнением.
    Яна.

10. ответ для -able , на сообщение « Так врачи разные бывают. Эту статью на... »

Цитата Сообщение от -able Посмотреть сообщение
    Так врачи разные бывают. Эту статью на русский переводил очень известный в СПб ортопед, Кенис. Он в Турнера работает, вроде и в Бейби в выходные. Можно сходить за другим мнением.
    Спасибо. очень известная фамилия здесь на форуме.

Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »