|
|
обувь на первый шаг
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мамзель Фрикадель
В Юниоре самый большой выбор, в 1001 туфельке. В Крохе Бебетом большой выбор.
спасибо!!!
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
-
Частый гость
Сообщение от *Лю*
я выросла в деревне, там босиком по земле ходила не только летом про ортопедические коврики тогда в моей деревне не слышлаи
Ничего себе как бывает. У меня много сестер и братьев двоюродных выросли в деревне в таких же условиях - ни у кого нет плоскостопия. Ни у них, ни у родителей. Значит, бывают и исключения (
-
Активный участник
Сообщение от juliksa
А мы на выходных купили дочке туфельки Dr. Mymi orthopedic и мега довольны , и доча тоже, но перемерили кучу обуви в этот день, объехали порядка 10 магазинов
Мы сегодня тоже купили Dr. Mymi. Врач велел купить ортопедическую обувь - чтоб пятка жесткая, каблук Томаса. Но меня смущает очень высокий супинатор. Хочу врачу показать. Походили сегодня часа 2. Ножки натерли
-
Хранитель
Сообщение от victoria-i
Мы сегодня тоже купили Dr. Mymi. Врач велел купить ортопедическую обувь - чтоб пятка жесткая, каблук Томаса. Но меня смущает очень высокий супинатор. Хочу врачу показать. Походили сегодня часа 2. Ножки натерли
мне оч понравились ботинки этой фирмы!!! но там реально оч большой супинатор.я поинтересовалась у ортопеда, она сказала что стаким супинатором обувь рекомендуют покупать детям, у кого есть на то показания(проблемы с ножкой).а если никаких особых показаний нет, то такой супинатор не нужен.достаточно небольшого
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Активный участник
Сообщение от елена198
мне оч понравились ботинки этой фирмы!!! но там реально оч большой супинатор.я поинтересовалась у ортопеда, она сказала что стаким супинатором обувь рекомендуют покупать детям, у кого есть на то показания(проблемы с ножкой).а если никаких особых показаний нет, то такой супинатор не нужен.достаточно небольшого
У нас проблема есть, поэтому и сказали носить только ортопедическую обувь, но вот про высоту супинатора ничего врач не сказал.
-
Небожитель
-
Активный участник
Сообщение от -able
Интересно. Но что делать, если врач велит носить ортопедическую обувь?
-
Небожитель
Сообщение от victoria-i
Интересно. Но что делать, если врач велит носить ортопедическую обувь?
Так врачи разные бывают. Эту статью на русский переводил очень известный в СПб ортопед, Кенис. Он в Турнера работает, вроде и в Бейби в выходные. Можно сходить за другим мнением.
Яна.
-
Активный участник
Сообщение от -able
Так врачи разные бывают. Эту статью на русский переводил очень известный в СПб ортопед, Кенис. Он в Турнера работает, вроде и в Бейби в выходные. Можно сходить за другим мнением.
Спасибо. очень известная фамилия здесь на форуме.