|
|
Скидки и акции в фитнес-клубах
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от smartik
Всем привет!!!
сейчас акция в таурисе полгода по 12500,если покупаешь вдвоем или 25000 за год на одного,с бассейном, посещения без ограничения...Никто не хочет присоединиться за 12 500 на полгода????год для меня оооооочень дальняя перспектива...пишите в личку..
Дорого, в Fitness24 за меньшие деньги ГОД свободного посещения вместе с бассейном!
http://www.fitnessclub24.ru/sale/acshion.php
-
Активный участник
с 27 по 30 июня карта ВКС на 12 месяцев + 6 месяцев в подарок стоит 3300 рублей
http://www.ifitnes.ru/
посещения без ограничений, но бассейна нет в принципе
-
Активный участник
А в планету фитнес на Пражской кто-нибудь ходит?Акции будут еще или нет?Была акция 12000-год,вместо 18000(до 30 июня)(((((((
-
Элита
сейчас акция в Империи фитнеса на Ивана Фомина. Клубная карта ВСК с безлимитным посещением. на двоих 5000 руб, по 2500 на каждого. Кто нибудь хочет присоединиться? акция продлиться до 11 августа.
-
Старожил
Сообщение от Синицына
жду какой-нибудь акции на В.О. Если кто-нибудь что подскажет - буду благодарна.
Присоединяюсь)
-
Элита
Ст.м. Пушкинская, клуб "Нептун":
"С 25 июля по 31 августа спортивный клуб "Нептун" предоставляет эксклюзивную возможность приобрести абонемент на неограниченное посещение фитнеса и бассейна за 30900 руб. на год."
Текст скопировала с их сайта, так этот абонемент у них стоит 39 100р.
-
Активный участник
В "Фитнес Хаусе" на Комендантском акция "2 абонемента по цене 1". До 20 августа годовая "безлимитка" стоит 19300. Как я поняла, с акцией в 2 раза дешевле. Бассейн имеется. Ищу пару! Если что, в личку.
-
Участник
Сообщение от Любовь В.
В "Фитнес Хаусе" на Комендантском акция "2 абонемента по цене 1". До 20 августа годовая "безлимитка" стоит 19300. Как я поняла, с акцией в 2 раза дешевле. Бассейн имеется. Ищу пару! Если что, в личку.
в принципе он и без акции так же стоит, я узнавала на пулковском, стоимость по акции почему то такая же как и без акции вообщем кругом обман
-
с Луны
Сообщение от Fansy
в принципе он и без акции так же стоит, я узнавала на пулковском, стоимость по акции почему то такая же как и без акции вообщем кругом обман
То есть без акции 10 тысяч стоит?
-
Участник
Сообщение от kilometer
То есть без акции 10 тысяч стоит?
нет, без акции абонемент стоит 19,5 тыс, а по акции 2 абонемента 40 тыс, т.е. один 20 тыс, вот такая математика у них