|
|
Присоветуйте стульчик для кормления! =)
| |
|
|
|
-
Активный участник
У нас Peg-Perego Tatamia. Использовали как шезлонг не долго, т.к. купили в 6 мес., а в 6,5 ребенок сел. Влюбилась в него как только увидела, потому как не люблю стулья-раскоряки. Он очень мало места занимает, что для нашей 6-метровой кухни актуально. Как качели пока не используем, потому как ребенок у нас шилопопый и сидеть вообще не очень любит. А еще мне удобен этот стул тем, что он очень маневренный, я когда что-нибудь по дому делаю, то перевожу мелкого по всей квартире, он с интересом наблюдает как мама, например, пол моет.
-
Элита
Пользовались ЧП, Инглезина Зума и Антилоп икеевский
ЧП не понравился клеенкой сразу. ненавижу клеенку. как представлю- летом, в жару, голыми ножками-попочкой на клеенку... подкладывать что-то не вижу смысла- мы егозим. да и деньги тратить чтоб подкладывать...
Инглезина Зума стоит дома- хороший большой комфортный стул. доча в нем развалится как королева и сидит печеньку грызет и ногу одну всегда на стол
Антилоп у родителей. Скажу наверно что самый удобный- мыть проще всего, накаих потаенных углочков. сидит плотно, не болтается.
если б не было бы дома Зумы- купила бы Антилоп.
-
Ветеран
Скажите,а Икеевские стульчики только для деток,которые уже сидят?Боюсь,что мой к прикорму-6 месяцам еще не сядет....
-
В вечном хаосе
 Сообщение от Beauty-mama
Скажите,а Икеевские стульчики только для деток,которые уже сидят?Боюсь,что мой к прикорму-6 месяцам еще не сядет....
да, там спинка не регулируется.

Три сыночка и лапочка дочка.
У нас ремонт, могу пропадать.
Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!
-
Мне Прима Паппа нравится, а в принципе, любой можно!
-
Наш человек
Нам нужен стульчик для годовалого ребенка. Дешевый, тк будет стоять в квартире, куда приезжаем редко. Какие достойные из недорогих?
Скажу сразу: в Икею нет возможности ехать. Бу не рассматриваю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Semicvetik
Нам нужен стульчик для годовалого ребенка. Дешевый, тк будет стоять в квартире, куда приезжаем редко. Какие достойные из недорогих?
Скажу сразу: в Икею нет возможности ехать. Бу не рассматриваю.
Джеоби. Обычные стульчики без наворотов, цена около 2 тыс. У подруги у детей близняшек такие, все довольны.
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Активный участник
Я купила i'coo pharo, понравилось по надежности больше всего, он деревянный, устойчиво стоит, рассчитан на то, чтобы ребенок со всеми за столом сидел. Плюс там все регулируется, то стул растет вместе с ребенком. Ну вот уже несколько месяцев пользуемся им
-
Ветеран
У нас peg perego siesta оч аккуратный стул и удобный с двумя столами
-
Активный участник
а я выбрала хэппи бэби вильямс. довольна, как сто слонов)))
внешне он очень красивый, расцветки такие нежные. обивка из искуственной кожи + вкладка из материала нереальной мягкости))) сама бы в таком сидела, настоящий трон.
спинка регулируется, столик из 2 подносов, к тому же, когда снимается крепится к задним ножкам-очень удобно.
так что советую с чистой совестью!