Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »

Тема: [мошенники на ЛВ пересдают квартиры]

Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от valbri Посмотреть сообщение
    Да. так и получается.Сейчас верить никому нельзя.А уж тем более, если нет документов на собственность
    Мир это зеркало.
    Чего-то опасаться - это сильно притягивать к себе именно это.

Это так, чужие мысли по ходу темы.

2. ответ для lapsi31 , на сообщение « Вот-вот,и я начиталась здесь... »

Цитата Сообщение от lapsi31 Посмотреть сообщение
    Вот-вот,и я начиталась здесь ужасов!!!!!!!!!!Да еще и зовут меня Светлана!!!!!!!!!!!А я только сегодня обявление на сдачу повесила сюда,а потом почитала и ахнула!А приятель мой из-за бугра похоже подозревает меня в том,что квартира не сдалась как он думал за пару дней...и как быть????
    Светлана, не волнуйтесь!
    Очень недоверчивые у Вас не снимут, но другие снимут точно и половина из них даже не попросит Ваши документы.

3. ответ для Pozitiv , на сообщение « Мир это зеркало. Чего-то опасаться -... »

Цитата Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
    Мир это зеркало.
    Чего-то опасаться - это сильно притягивать к себе именно это.

Это так, чужие мысли по ходу темы.
    Вы вообще о чем? Дело не в том, что я чего-то опасалась. У меня есть интуиция, которая меня редко подводит и логика, исходя из которой я просто сделала выводы, что 1 комн.квартира евро в центре за 15 т.р. это Дешево! и вообще, когда не собственник сдает квартиру-наводит на мысль...

Просто нужно быть немного бдительнее
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

4. ответ для Pozitiv , на сообщение « Светлана, не волнуйтесь! Очень... »

Цитата Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
    Светлана, не волнуйтесь!
    Очень недоверчивые у Вас не снимут, но другие снимут точно и половина из них даже не попросит Ваши документы.
    Это верно сама сдавала через ЛВ из 5 человек документы попросили одни. Им и сдали но не поэтому
    уже год живут - все нормально

Цитата Сообщение от valbri Посмотреть сообщение
    Вы вообще о чем? Дело не в том, что я чего-то опасалась. У меня есть интуиция, которая меня редко подводит и логика, исходя из которой я просто сделала выводы, что 1 комн.квартира евро в центре за 15 т.р. это Дешево! и вообще, когда не собственник сдает квартиру-наводит на мысль...

Просто нужно быть немного бдительнее
    Вы все правильно сделали, не переживайте.

6. ответ для АВК , на сообщение « Хм, вообще-то Новоизмайловский,3 - не... »
    Активный участник Аватар для Загадочная Азия

Цитата Сообщение от АВК Посмотреть сообщение
    Хм, вообще-то Новоизмайловский,3 - не на Фрунзенской, а на Электросиле.

И вообще, странная какая-то история.

Почему не оглашён ник, под которым выступали мошенники на ЛВ?

Почему не оглашены ФИО мошенников?

- где это Вы такую видели? На свидетельствах о госрегистрации права, которые выдаёт питерское УФРС, никаких голограмм нет.

"Договор забрала милиция" - а копии не сделали? Если милиция забрала, Вам должны были выдать талон-уведомление о принятии заявления, а потом письменно уведомить о результатах проверки.

Возможно, я ошибаюсь... но неужели только мне одному показалось, что вся история - страшилка из серии "Снимайте только через агентства, иначе опасноопасномегаопасно".
    Спасибо за ваше мнение. Отвечу на все вопросы. На счёт голограммы может я что-то спутала, но печать, штампы и всё прочее было сработано идеально. На счёт станции метро, ТОЧНО!!! это была Электросила (спасибо).
    КОГДА милиция давала какие то копии???это вообще странный вопрос! Вы много заявлений писали в милицию??? для меня это вообще было первое, надеюсь, что последнее. Мы там целый день проторчали, потом нас еще потащили фоторобот составлять на Московские ворота, и если вас это интересует, нам не дали этот фоторобот, ясно почему. И о каком талоне вы говорите??? это ж не больница.
    На счёь агнетства - я ни слова не сказала по поводу - снимайте через агентство, в милиции сказали, что мужчина, снявший эту квартиру нашел ее через агентство, вернул только комиссионные. Говорят, что какой то мужчина судился по такому же поводу в агентством и те вернули ему всю сумму, тут я думаю исключительный случай.

Прошу не обвинять нас в лживости описанных фактов, потому как вся эта ситуация очень неприятна. Я не прошу сочуствия, читала о таком раньше, и не думала, что попаду в нее же, надеюсь кому то это поможет.

Цитата Сообщение от Елена&Сергей Посмотреть сообщение
    И о каком талоне вы говорите???
    Талон это основной документ ктр должен оставаться у заявителя в руках после обращения в милицию -на нем номер КУП (книги учета проишествий) под которым зарегистрировано Ваше заявления- и по нему можно всегда узнать судьбу заявления и номер уголовного дела или отказанного материала.
    Без него не доказать вообще, что Вы подавали заявление

8. ответ для Загадочная Азия , на сообщение « ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! »

РЕБЯТКИ!!!! Еще раз для ШИБКО НЕВЕРЯЩИХ объясняю:
    НИК мошенники могут сменить тут хоть сотни раз, чем это поможет??? Дело было пол-года назад, я не помню его, да и смысл какой?
    Кто-то там писал о том, что мол, автор не позаботился о копиях договора на квартиру, пока шли в милицию! Вы о чем, товарищи????!!!! Весело было думать о копиях, когда двое суток было проведено в этом подъезде, чтобы выловить этих ..... , и с таким итогом! конечно, если для некоторых 31 тысяча - это фигня, так и в милицию идти смысла нет.
    Цена на квартиру была не низкая, учитывая, что от метро далеко и квартирка удовлетворительная, конец апреля, это нормальная сумма. Позже мы сняли за ту же сумму с намного лучшими условиями.
    И вопросы, как снимать? через кого снимать?, никогда не узнаешь, это как "повезет"...как раз сейчас по РЕН идет передача о съеме жилья...посмотрите...

Цитата Сообщение от ozhukov Посмотреть сообщение
    Талон это основной документ ктр должен оставаться у заявителя в руках после обращения в милицию -на нем номер КУП (книги учета проишествий) под которым зарегистрировано Ваше заявления- и по нему можно всегда узнать судьбу заявления и номер уголовного дела или отказанного материала.
    Без него не доказать вообще, что Вы подавали заявление
    Нам и без него по телефону отвечают, видимо помнят еще. Никто ничего не давал, взяли телефоны, какой то начальник с нами весь день общался, он и еще следователь, ктр только протокол составил. Да и что, мне спать что ли с этим талоном??? на стенку и в рамку?

Спасибо за поддержку, но жаль, что мы наткнулись на таких людей.

Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »