|
|
С трещиной на лобовом стекле(вмятиной, треснувшим бампером) пустят в Финляндию?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Небожитель
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. 
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Элита
Люди, подскажите, пустят ли в Финляндию с битым "задом" - бампером? Хотим поехать через Брусничное.
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Mariika
Собираемся в выходные в Финляндию, машина в целом в хорошем состоянии, треснуто лобовое стекло, пустят через границу?? 
Ездила с трещиной. Еще по дороге к границе камушек от грузовика отлетел в мое лобовое стекло и появилась вмятинка-скол. Все в порядке. Пустили и выпустили. И там никто ничего не сказал.
P.S. Это, я так поняла, Вашу тему влили в уже имеющуюся по данному вопросу...))))
P.P.S. Пролистав тему, поняла, что вливали в нее другие темки уже не раз...)))
-
Трещина на лобовом стекле
Подскажите,могут не пропустить на границе в Финляндию с трещиной на лобовом стекле? Может у кого было?
[ 
-
Наш человек
Мы ездили с трещиной. Нас пустили без проблем.
-
Хранитель
Нас пустили с 2 детьми даже без одного поворотника - вывалилась фара по дороге. Но никто этого не заметил. Мы бы так не поехали, но суть в том, что так - приехали. А стекло как было треснутое, так и по-прежнему треснутое. А у кого оно не треснутое-то?
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Наш человек
вчера были в Финке. Трещена на лобовом - без проблем!
-
Ветеран
Разбито заднее стекло, но оно на месте, просто в паутинку всё и заклеено скотчем. Проблемы будут?
Спасибо!
-
Мега-элита
Трещина на лобовом стекле
Если есть небольшая трещина на лобовом стекле машину пропустят в Эстонию или Финляндию?