|
|
Коломяжский 15 - Мамочки-соседки, давайте знакомиться!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
ой-ё, могли бы как нить поближе то расположить))))
-
Гость
Привет всем!
Меня зовут Рая! Мы в 1-ом корпусе.Дочке 2 года 10 месяцев
-
В новом ортопедическом Центре во дворе дома 26 по Коломяжскому ортопед принимает бесплатно до конца января!
-
Мега-элита
 Сообщение от albina080308
 Привет всем!
Меня зовут Рая! Мы в 1-ом корпусе.Дочке 2 года 10 месяцев
привет
 Сообщение от eyrice
Наталь, пол-ка №4 меня устраивает, тк мы туда ходим не первый год. Участквый доктор хороший (я за это очень переживала, но когда она пришла к нам на вызов, я аж УРА! кричала). Ортопед нормальный (правда перестраховщик), с ним надо уметь найти общий язык  Хирурги хорошие, офтальмолог не очень, лор хороший, невролог хорошая ушла, кто сейчас будет "?" Меня и по ОМС все устраивает (стараюсь получить ВСЕ что включено!  )
а мне ортопед не нравится совсем,сходила к нему один раз,больше ни ногой .невролога и правда жалко,очень хорошая тетенька была.впрочем,она сейчас в "дункане" вроде работает,это на серебристом,недалеко от поликлиники.
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
Элита
Просто ортопеда надо уметь понять. Мне этот языковой и не умеющий договорить барьер понятен. И «Ас-саляму алейкум!» его уж очень радует. Будьте просто терпимее к нему, как доктор-то он нормальный.
-
Гость
Привет всем! А мы все еще никак никого не встретили...
-
Мега-элита
Так а в чем проблема с ортопедом-то? Он ...эээ неместный? Или есть другие минусы? ))
-
Элита
 Сообщение от лимонная птица
привет
а мне ортопед не нравится совсем,сходила к нему один раз,больше ни ногой  .невролога и правда жалко,очень хорошая тетенька была.впрочем,она сейчас в "дункане" вроде работает,это на серебристом,недалеко от поликлиники.
А подскажите плиз фамилию врача
Родились 3900 55 см
1 м. 4530 56
2 м. 4950 59
3 м. 5500 62
4 м. 6315 65
5 м. 6700 68
6 м. 7100 70(2 зуб)
7 м. 7700 73
8 м. 8050 74
9 м. 8400 75(6 зуб)
10 м.8700 76(8 зуб)
11 м.9095 77(10 зуб)
12 м.9400 80(11 зуб)

-
Мега-элита
 Сообщение от eyrice
Просто ортопеда надо уметь понять. Мне этот языковой и не умеющий договорить барьер понятен. И «Ас-саляму алейкум!» его уж очень радует. Будьте просто терпимее к нему, как доктор-то он нормальный.
вот как раз его национальность меня совсем не беспокоит,а его проф качества вызывают сомнения.если вам нра-ради Бога
 Сообщение от Cati
Так а в чем проблема с ортопедом-то? Он ...эээ неместный? Или есть другие минусы? ))
да,он совсем не местный и по-русски говорит очень плохо.во всяком случае так было года полтора назад
 Сообщение от заюлик
А подскажите плиз фамилию врача 
вы про невролога?не помню фамилии,но зовут ее Татьяна Александровна
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.