|
|
Тренинги для родителей невзрослых приёмных деток
| |
|
|
|
-
Элита
Мы 18-ого не сможем. Наша няня тоже (ее в городе не будет).
-
Небожитель
Сообщение от Радужная зебра
Мы 18-ого не сможем. Наша няня тоже (ее в городе не будет).
я спрошу Ксюшу.
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Небожитель
Сообщение от Рижанка-Парижанка
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли няня 18 декабря. Очень хочу придти, но уже который раз срывается мое посещение. То няни нет, то еще что-то... Я бы сама смогла позвонить, попросить. Никого не хочу напрягать. Я как-то звонила ТВ, спрашивала ее про няню, а она ответила, что, мол, значит не очень хотели няню организовать, раз ее не пригласили. Как это вообще делается? "Организация" няни? Есть какая-то уже известная женщина? Или просят разных? Сколько детей она может одновременно ... нянчить? И какого возраста? Спасибо
В прошлом году были 2 основные няни, которые сидели практически всегда (за исключением тех дней, когда отсутствовали в городе). По определенным объективным причинам одна из них теперь не хочет с нами сотрудничать. Вторая, Ксюша согласна, попробую спросить ее насчет 18го.
Сейчас все хаотично, нет человека, который мог бы/хотел бы этим постоянно заниматься. Если найдем постоянную няню - замечательно, нет, значит придется искать на каждое занятие.
-
Небожитель
Ксюша, скорее всего сможет. Написала, что поищет себе кого-нибудь в помощь
-
Небожитель
Девочки, кто с детьми собирается ехать? Напишите мне плз. Нас, скорее всего не будет 18. Дам телефон Ксюши для связи.
-
Старожил
-
Ветеран
я- за! сколько сбрасываться и кому? может еще централизованно купить пироги и попить чаю?
-
Хранитель
-
Ветеран
Мы одобряем, но нас скорее всего не будет 18-го. В денюшках поучавствуем в любом случае с удовольствием.
-
Наш человек
ах как к вам хочется....но вряд ли получится...