Страница 7 из 2320 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »

Тема: АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!

Девочки! Срочный вопрос!

КАК ПОМОЧЬ ПРИ ЗУДЕ? Знаю, что болтушка аптечная помогает с ледокаином. Но это надо к доктору за рецептом, потом в аптеке ждать долго. Чем снять зуд по утрам? Фенистил не осветуйте - фигня.

Может просто ледокаином полить?

Спасибо, жду ответа очень.

Мега-элита Аватар для Кукабарра

Доброе утро! Нам с последним обострением и зудом в тч помог справиться крем из Аллергодома A-Derma Dermalibour, из этой серии есть просто увлажняющий крем,и крем при мокнутиях. Нам аллерголог выписал гормональный крем, но я не хочу злоупотреблять ими. А этим кремом за 2 недели сняли и зуд и обострение, у нас вокруг глаз, на веках и верхних тоже,были бляшки с корочками разчесывал ужасно, лучше стало на 2 й день (мазала три раза в день). Но он не дешевый около 600 рублей тюбик 50 мл. Можно на сайте Аллергодома посмотреть описания и цены точнее.

Наш человек

Цитата Сообщение от darita Посмотреть сообщение
    Маманечка, а почему вам разрешили пить соевую смесь? Соя один из сильнейших аллергенов. У нас тоже аллергия на коровий белок,но нам прописали НАН 2 гипоаллергенный.
    По поводу кремов : мне нравится эплан.
    И у нас на сою аллергия.

4. ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
    Хранитель Аватар для АнелА

А для кишечника кто что дает? Или только антигистаминные и кремы используете?
    У нас много на что аллергия. Сидим на диете, мажемся Адвантаном, Элиделом, Стелатопия, пьем Кетотифен. Думаю еще что-то надо делать...

5. ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
    Наш человек Аватар для Mariyca

У нас на коровье и козье молоко аллергия, а еще на пшеницу. Были у аллерголога в пятницу. Сейчас сижу и думаю, чем кормить.
    Аллерголог сказала, что в "крупных детских магазинах" продается соевые творог и йогурт. Что за магазины... вот вопрос.
    Девочки, подскажите, где купить соевый творог и йогурт для ребенка! Какие производители? А то мы перед сном пьем йогурт. Сегодня попытаюсь дать смесь, но вот получится ли... не знаю.

Хранитель Аватар для Мяффка

Цитата Сообщение от Lady in red Посмотреть сообщение
    Девочки! Срочный вопрос!

КАК ПОМОЧЬ ПРИ ЗУДЕ? Знаю, что болтушка аптечная помогает с ледокаином. Но это надо к доктору за рецептом, потом в аптеке ждать долго. Чем снять зуд по утрам? Фенистил не осветуйте - фигня.

Может просто ледокаином полить?

Спасибо, жду ответа очень.
    Ася, здравствуйте! Нам помогла гомеопатическая мазь Флеминга, ее доктор назначал Оле при зуде. В принципе, Илья Фролов пишет ниже - можно у него уточнить. Будьте здоровы! Надя и Ольгуня

Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
    Я знаю точно - невозможное возможно!

Старожил Аватар для МамАнечка

Цитата Сообщение от darita Посмотреть сообщение
    Маманечка, а почему вам разрешили пить соевую смесь? Соя один из сильнейших аллергенов. У нас тоже аллергия на коровий белок,но нам прописали НАН 2 гипоаллергенный.
    По поводу кремов : мне нравится эплан.
    Нас наш гомеопат в конце марта вообще перед фактом поставила: ничего молочного в течение 2х недель. Мы тогда НЭННИ Золотую козочку пили. (А до середины февраля живое козье молоко, пока козы доились). В итоге мой ребенок в течение 1,5 месяцев ел кашу на воде (рис и гречка), пил только очень сильно разбавленный яблочный сок (1:4). А он у меня просто фанат МОЛОКА!!! Перед тем как начать это безмолочное издевательство, гомеопат выдала нам заряженные капли. Типа: пейте 2 недели, потом начинайте вводить молоко (с 30 мл). Когда мы через две недели попробовали дать сыну 30 мл молока, у него начался ТАКОЙ ПОНОС!!! Поэтому пришлось еще месяц пить эти дурацкие капли, потом опять попробовали эту НЭННИ. Снова понос. И когда я поняла, что у меня ребенок на воде просто истощает и свихнется в конец, я спросила, можно ли ему соевую смесь пить. Сказала что можно. Вот и пьем. После начала употребления этой смеси никакого ухудшения я не заметила. У нас и так все время жидкий стул и постоянно чешущиеся ручки и ножки.
    Я уже готова хоть к бабке идти заговаривать, но говорят, что плохо это очень (с православной точки зрения). Поэтому и не иду.
    Всё что ни делается - к лучшему!!!

8. ответ для Мяффка , на сообщение « Ася, здравствуйте! Нам помогла... »

Цитата Сообщение от muafka Посмотреть сообщение
    Ася, здравствуйте! Нам помогла гомеопатическая мазь Флеминга, ее доктор назначал Оле при зуде. В принципе, Илья Фролов пишет ниже - можно у него уточнить. Будьте здоровы! Надя и Ольгуня
    Надя, спасибо.
    Поцелуй самой доброй и нежной девочке - Ольгуне. Часто её вспоминаю.

Цитата Сообщение от МамАнечка Посмотреть сообщение
    Нас наш гомеопат в конце марта вообще перед фактом поставила: ничего молочного в течение 2х недель. Мы тогда НЭННИ Золотую козочку пили. (А до середины февраля живое козье молоко, пока козы доились). В итоге мой ребенок в течение 1,5 месяцев ел кашу на воде (рис и гречка), пил только очень сильно разбавленный яблочный сок (1:4). А он у меня просто фанат МОЛОКА!!! Перед тем как начать это безмолочное издевательство, гомеопат выдала нам заряженные капли. Типа: пейте 2 недели, потом начинайте вводить молоко (с 30 мл). Когда мы через две недели попробовали дать сыну 30 мл молока, у него начался ТАКОЙ ПОНОС!!! Поэтому пришлось еще месяц пить эти дурацкие капли, потом опять попробовали эту НЭННИ. Снова понос. И когда я поняла, что у меня ребенок на воде просто истощает и свихнется в конец, я спросила, можно ли ему соевую смесь пить. Сказала что можно. Вот и пьем. После начала употребления этой смеси никакого ухудшения я не заметила. У нас и так все время жидкий стул и постоянно чешущиеся ручки и ножки.
    Я уже готова хоть к бабке идти заговаривать, но говорят, что плохо это очень (с православной точки зрения). Поэтому и не иду.
    У меня дочь не может без молока.
    Я пробовала отменить, она умоляет всё ночь. Даю снова... Нервы дороже.

Девочки, а может пророщеные зёрна попробовать. Говорят помогает... А?..

Страница 7 из 2320 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »