|
|
Кухня от "Первая мебельная фабрика"
| |
|
|
|
-
Очень хотелось бы услышать. И самое главное, как по ценам?
-
Гость
Нам привезут 15-го, сборка 16-го. Обошлась в 143 тыс. без техники, без сборки, сборка -8% от стоимости кухни. По мне- так дороговато. Надеюсь на хорошее качество.
-
А сколько погонных метров у вас и из чего фасады? И сколько времени вы ждете? Спасибо за ответы.
-
Старожил
у меня три года... отошли кромки - работает духовка , а рядом с ней одной стороны встроена посудомойка и сдр.стороны бутылочница -вот у них кромки от нагревания и отошли...
больше их кухню не возьму...
-
Старожил
Знакомые заказывали недешевую кухню у них, в итоге им ее задержали на 3 месяца. Эта знакомая постоянно туда ходила, скандалила, писала заявления, в итоге кухню привезли и еще выплатили неустойку, но нервов было потрачено...
-
Ветеран
У моих родителей кухня с 1мф уже 15 лет стоит. Фасады конечно пообтрепались на нижних шкафах, но их можно отреставрировать. С корпусами вообще ничего не произошло, стоят как миленькие, и столешница из искусственного камня за столько лет лишь слега потеряла блеск.А выдвижные ящики , хотя без направляющих и доводчиков, ни разу не подвели Качество было тогда хорошее,но цена высокая. В общем ждет ее реставрация и пусть еще столько простоит
-
Гость
А сколько погонных метров у вас и из чего фасады? И сколько времени вы ждете?
5,5 погонных метров, фасады МДФ +пленка, заказывали 5 августа. Изготовление-сказали 24 рабочих дня, так что кухня должна быть готова 8.09 , но первая доставка была только на 15.09.
-
Наш человек
 Сообщение от Rudley
нам привезут завтра, сборка послезавтра... могу написать по свежим следам...
Ну,как поставили?
-
Наш человек
 Сообщение от Teri
Нам привезут 15-го, сборка 16-го. Обошлась в 143 тыс. без техники, без сборки, сборка -8% от стоимости кухни. По мне- так дороговато. Надеюсь на хорошее качество.
По мне так тоже дороговато,подкупили хорошие отзывы знакомых Нам привезут 20 сентября,поделюсь впечатлением.
-
Хранитель
У родителей стоит 3 года -фасады натуральный дуб . Все хорошо .