|
|
Рестораны Таллина
| |
|
|
|
-
В авангарде
 Сообщение от Yassmin
а где есть?
...у нас в Питере обычно по пят. и субботам есть программы, может быть и там есть? но где
чем себя развлечь, и где отметить ДР чтоб не скучно было...
Я удалила свой ответ,потому что написАть решила поподробнее- в Пепперсаке в 20.00 программа начинается,мужчины на шпагах и т.д., не особо романтично. В С-Ярде есть по-моему музыка по вечерам (бывали там днём)
-
Наш человек
 Сообщение от M O R I N
Я удалила свой ответ,потому что написАть решила поподробнее- в Пепперсаке в 20.00 программа начинается,мужчины на шпагах и т.д., не особо романтично. В С-Ярде есть по-моему музыка по вечерам (бывали там днём)
спасибо 
вообще в пятницу и субботу вечера не сложно попасть?
или лучше бронировать?
-
В авангарде
 Сообщение от Yassmin
спасибо 
вообще в пятницу и субботу вечера не сложно попасть?
или лучше бронировать?
А когда едете? В эти дни бывают и аншлаги, поэтому лучше уж бронировать....
-
Наш человек
на два дня пятница - суббота 15-16 окт.
изучаю рестораны
в том числе и Peppersack
отзыв:
Хотела отметить день рождения мужа, заказала зарание столик. Приехали из Санкт-Петербурга,но когда мы пришли нас посадили в самый закуток (узкая длинная кишка),ни какой развлекательной программы там не увидишь. Такое чувство что пришли не жданно бедные родственники вот нас и запихали подальше ,чтобы глаза не мозолили.Поменять столик нам отказались.Понятно что у них клиентов навалом и мы им погоды не сделаем,день рождение было испорчено нам пришлось искать другой ресторан ,что сделать в старом городе субботу вечером крайне тяжело. Сколько езжу в Таллин всегда бронирую ,но стаким гостеприимством столкнулась первый раз.
не хотелось бы так ...
-
В авангарде
 Сообщение от Yassmin
на два дня пятница - суббота 15-16 окт.
изучаю рестораны
в том числе и Peppersack
отзыв:
не хотелось бы так ...
Если Вы туда придёте лично, то сможете забронировать именно в том зале, в котором хотите.. В принципе часа за два-три до нужного Вам времени зайдите и посмотрите залы, попросите сделать резерв в том зале,где Вам понравилось
-
Наш человек
 Сообщение от M O R I N
Если Вы туда придёте лично, то сможете забронировать именно в том зале, в котором хотите.. В принципе часа за два-три до нужного Вам времени зайдите и посмотрите залы, попросите сделать резерв в том зале,где Вам понравилось
я только сидела и об этом думала 
а парк с лестнитцой к панорамной пл. далеко от этого места?
а там говорят на русском, а то с анг. у меня не очень
-
В авангарде
 Сообщение от Yassmin
я только сидела и об этом думала 
а парк с лестнитцой к панорамной пл. далеко от этого места?
а там говорят на русском, а то с анг. у меня не очень 
По поводу языка не переживайте, там русский понимают... до лестницы идти....ммммм... не подскажу,от того места никогда не ходила
-
Элита
 Сообщение от Xelena945
Подскажите, плиз, а где Sisalik находится?
Sisalik”, http://www.sisaliku.ee, ул. Pikk 30, вывеска – медная ящерица.
-
просто элита
 Сообщение от M O R I N
Шило,мочало-начинай сначало  , в питсотый раз (не в этом топе ,правда, а в соседнем)- Лидо в ТЦ Солярис например 
А где ТЦ Солярис находится?
Лидо в Риге нам пронравилось.
-
В авангарде
 Сообщение от LOLA
А где ТЦ Солярис находится?
Лидо в Риге нам пронравилось.