|
|
Где купить готовую баню?
| |
|
|
|
-
ДЖИДЖИ! Судя по фото, Вам привезли сруб и установили под крышу. Вопрос: Внутри Вы его шлифовали или весь вагонкой зашивали? И как снаружи сделали? Вопрос не праздный. Следующая баня моя будет третья по счету. В первой из сухостоя внутри все было тупо зашито вагонкой - долго не мог привыкнуть, по ощущениям как в коробочке находишься. Вторая баня из цилиндровки, все супер, но потрескалась довольно сильно.Внутри уже приятнее гораздо, даже парилку не обшивал, только полки из осины сделали. Первый год конечно "плакало" бревно, но потом как-то само собой угомонилось. Так и осталась парилка не обшитой по стенам. Так вот в случае с рубленным бревном как ВЫ поступили? Какие варианты отделки стен предлагали Вам строители?
-
Активный участник
Они предлагали осиновой вагонкой внутри обшить, мы не захотели, нам бревна отшлифовали, и покрыли чем то. Мы так и оставили. Как то больше нравится когда бревна в бане. Вынос отделан вагонкой с утеплением. Потолок вагонка осиновая с утеплением. снаружи бревно тоже обработали чем то типа пинотекса.
-
Понятно, спасибо. Тоже к этому варианту склоняюсь.
-
Гость
Джиджи, Будьте добры- напишите,плиз, и мне координаты псковских строителей в личку. Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Эльвирочка777
Джиджи, Будьте добры- напишите,плиз, и мне координаты псковских строителей в личку. Спасибо.
и мне пожалуйста
-
Активный участник
-
Сообщение от Эльвирочка777
и мне пожалуйста.
-
Сообщение от squorel
и мне пожалуйста.
И мне, если можно, заранее спасибо
Если не трудно и мне координаты псковичей!Спасибо!!!!
-
Мега-элита
А какую лучше печку ставить в баню??? чугунную или кирпичную??