|
|
А давайте сделаем топик ДО?
| |
|
|
|
-
Участник
продам коврик тини лав "музыкальная обезьяна" в идеальном состояние за 2000 руб. есть коробка!фирменные вещи на ребенка с 0 месяцев до года все вопросы в личку
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shasha
Девочки и мальчики ![1](images/smilies/033.gif) , скопилось огромное количество вещей для мальчика от роста 74 до 2-х лет... Комбезы керри, тутта, ботинки керри, скандия, нарядный костюм с шортиками, бабочкой, на подтяжках - на праздник (прямехонько из америки ![3](images/smilies/051.gif) ), шлемы керри, санки до 2-х лет.. и еще много всего - одежды, игрушки... После переезда я поняла, что просто тону в этих вещах.... Фото тут даже не буду пытаться выкладывать, т.к. даже странички с трудом открываются... Стучитесь ко мне в контакте.. http://vkontakte.ru/id1300348
Стучусь....
-
Последний раз редактировалось Г.Уля; 01.11.2010 в 00:09.
-
Старожил
Девушки! Я к вам из глубокого Подмосковья! Продаю ботиночки Эль Натуралиста N104 р.36 коричневые, классные, мне все-таки большеваты! цену сбавлю.
Еще продаю непромайки-штанишки и краги Дидриксрнс! Штаны - темно-синие р.90, краги - красные р.0!все в идеальном состоянии,одели пар раз.Комплект - 800 р.
Пишите в личку, если что-то заинтересовало
-
кофе с молоком
коньки белые, р 27
500р
СЗАО, либо на вых-х на Бауманской могу встретиться
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
Продаётся услуга .
Завтра муж едет из Питера в Москву вечером,в пн.будет в Москве целый день.
неб грузик возьмёт, выполнит поручения...
Универсал, кат В.
тел в профиле
-
Элита
Парта пластиковая (Италия) очень крепкая конструкция!!
Удобная, пластик легко моется, поэтому лепить, рисовать и клеить на ней одно удовольствие :-)
Как на фото, только другой цвет ножек и столешницы (только парта, без игрушек!!)
2000 руб.
![](http://www.salon-ua.com/uploads/images/novelty/grandsoleil_2.jpg)
Конструктор по типу Полесье, Самоделкин...большой детский ящик для игрушек!
Деталей очень много!!!там и детали паровоза и много блоков разного размера.
2000руб.
-
Старожил
-
Продаю:
1 сапожки МУрсу размер 24 , состояние новых , 500 руб
2 Брюки новые сноубордические женские BRUNTINI цвет магнолия- розово-сиреневый, очень красивый и нежный, размер XL ( на наш размер 50-52) 1500 руб
Светлана и сыночек Сашенька (22.02.2004) и дочка Дашенька (25.09.2007)
-
Участник
Последний раз редактировалось добрая пчелка; 26.02.2011 в 01:16.