Страница 7 из 292 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Анюта Кир Посмотреть сообщение
    это ТОЧНО??? НАДО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА МЕНЯТЬ??? НАМ 2,8

значит биометрический на ребенка на 10 лет не сделать??? кто точно знает???

и еще вопрос! госпошлину заранее надо платить, перед походом в овир?
    Мы сделали на 10 лет. Я спросила у инспектора (к слову сказать, я когда-то сама там работала, поэтому со мной были откровенны), что делать когда дочь будет "другой" на фото. Инспектор честно и откровенно сказала - не знаю, скорее всего придется менять когда погранцы перестанут узнавать ребенка. Нигде сейчас на этот счет нет никакой установки, закона, распоряжения, поэтому что будет через год, два или пять лет - никому не известно сейчас (это я о сроке в 3 года как выше говорили что нужно менять - речи о сроках не идет, может ребенка через пол года узнавать перестанут, а может и через 6 лет паспорт поменяете). Может чего потом придумают - типа вклейки фото.
    Ведь помнится тоже раньше в паспорт РФ детские фотки не вклеивали, а потом вышло распоряжение по Калининграду, что только с детским фото пропускают через границу - так мы из без предусмотренной страницы фото вклеивали в паспорт (так как распоряжение было). Может и с ЗП потом такая же фигня будет
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Элита Аватар для Анюта Кир

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Мы сделали на 10 лет. Я спросила у инспектора (к слову сказать, я когда-то сама там работала, поэтому со мной были откровенны), что делать когда дочь будет "другой" на фото. Инспектор честно и откровенно сказала - не знаю, скорее всего придется менять когда погранцы перестанут узнавать ребенка. Нигде сейчас на этот счет нет никакой установки, закона, распоряжения, поэтому что будет через год, два или пять лет - никому не известно сейчас (это я о сроке в 3 года как выше говорили что нужно менять - речи о сроках не идет, может ребенка через пол года узнавать перестанут, а может и через 6 лет паспорт поменяете). Может чего потом придумают - типа вклейки фото.
    Ведь помнится тоже раньше в паспорт РФ детские фотки не вклеивали, а потом вышло распоряжение по Калининграду, что только с детским фото пропускают через границу - так мы из без предусмотренной страницы фото вклеивали в паспорт (так как распоряжение было). Может и с ЗП потом такая же фигня будет
    спасибо большое
    а про госпошлину ответьте плиз

3. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

1200 рублей стоит "детский" биопаспорт

4. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Старожил Аватар для Triella

подпишусь
    Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(с)

5. ответ для Triella , на сообщение « подпишусь »
    Наш человек Аватар для пупок

спасибо большое
    а про госпошлину ответьте плиз
    оплаченную квитанцию вместе с документами

зачем тогда вообще ребёнка вписывать в свой паспорт, если ему делать отдельный? доказывать родство? не проще тогда свидетельство о рождении с собой возить?

6. ответ для пупок , на сообщение « оплаченную квитанцию вместе с... »

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    оплаченную квитанцию вместе с документами

зачем тогда вообще ребёнка вписывать в свой паспорт, если ему делать отдельный? доказывать родство? не проще тогда свидетельство о рождении с собой возить?
    ну мало ли кому принципиально нужно, чтобы было вписано - типа есть ребенок

Частый гость

это ТОЧНО??? НАДО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА МЕНЯТЬ??? НАМ 2,8

значит биометрический на ребенка на 10 лет не сделать??? кто точно знает???

и еще вопрос! госпошлину заранее надо платить, перед походом в овир?
    Про 3 года было сказано условно, кто-то и через год уже на себя не похож, как мне сказали, что это дело пограничников, зависит от их настроения и желания узнать но вы не забывайте еще и про визы, ведь их тоже могут не давать по той же причине неузнаваемости, так что в среднем и получается паспорт не более чем на 3 года.

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Активный участник Аватар для Чупа

оформляла новый паспорт
    на анкету прилепила обычное фото, пошла в ателье и мне распечатали только нужного размера
    а на биометрию уже там фоткали, пришлось изловчиться, нам было чуть больше 2-х месяцев

9. ответ для Sphere , на сообщение « Про 3 года было сказано условно, кто-то... »

Цитата Сообщение от Sphere Посмотреть сообщение
    Про 3 года было сказано условно, кто-то и через год уже на себя не похож, как мне сказали, что это дело пограничников, зависит от их настроения и желания узнать но вы не забывайте еще и про визы, ведь их тоже могут не давать по той же причине неузнаваемости, так что в среднем и получается паспорт не более чем на 3 года.
    Дык собственно я об этом выше и писала - все очень индивидуально!

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Девочки... запуталась я...

на паспорт нового поколения нужно везти ребёнка фотографировать, на старый паспорт не нужно, так?
    старый паспорт делают только на текстильщиков, так?

дальше. в чем разница между старым и новым паспортом?
    в любом случае паспорт придётся менять, как только ребёнок станет не похож на фотку?

Страница 7 из 292 « Первая 345678910111757107 Последняя »