|
|
Лейкопения и нейтропения...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kvistis
Это я прочитала в инструкции, что нельзя. Врач же сказал, можно..... Но вот ряд антибиотиков противопоказан.... Нужно с врачом говорить.....
я тоже прочитала в инструкции. Боюсь теперь давать.
-
Наш человек
Сообщение от Oksаn123
девочки, а при каких нейтрофилах вам ставят нейтропению? получила аналиы - там 15,9 % и 20% при норме от 28...это уже не оч хорошо?
может, это временное снижение... у нас были пару раз сегменты низковаты, палочкоядерные 0. Педиатр не обращала внимания, потом пересдавали и все нормально.
-
Элита
девочки,а ИРС-19 можно? В протоивопоказаниях написано аутоиммунные заболевания. Относится ли лейкопения и нейтропения к ним?
-
Я думаю, ИРС можно.
У меня у самой лейкопения-агранулоцитоз, в очень тяжелой форме. Категорически нельзя анальгетики, нестероидный противовоспалительные и сульфаниламиды. Прежде чем принять любую таблетку, обязательно проверяю, не относится ли к этим группам. И скорую, в РД, больницах всегда предупреждаю
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
Я думаю, ИРС можно.
У меня у самой лейкопения-агранулоцитоз, в очень тяжелой форме. Категорически нельзя анальгетики, нестероидный противовоспалительные и сульфаниламиды. Прежде чем принять любую таблетку, обязательно проверяю, не относится ли к этим группам. И скорую, в РД, больницах всегда предупреждаю
спасибо, врач разрешил.
-
Наш человек
Подскажите, а сейчас Пшеничная где принимает?
-
Пожившая ондатра в образе
Маш вот здесь СПб Консультативно-диагностический центр для детей, ул. Олеко Дундича 36, кор.2, тел. 778-67-11 (профессор Пшеничная Ксения Ивановна, ассистент Клюхина Юлия Борисовна)
-
Элита
-
Старожил
подпишусь на тему, у мелкого нейтропения, дали мед. отвод от прививок на месяц. через месяц кровь пересдадим, надеюсь это временно. цифры не посмотрела я((( только у него ещё повышены лимфоциты и лейкоциты, списывают всё на дакреоцистит, глазик гноится.
Лариса
-
Умница-разумница
Это нередкое явление, у нас нейтропения до года была, поэтому первую прививку (БЦЖ) сделали только в годик, как нейтрофилы подросли.