Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »

Тема: Поход на лодках для детей 12-17 лет

1. ответ для marishkamks , на сообщение « Есть вакантные места на походы... »
    Наш человек Аватар для Madamka-66

Цитата Сообщение от marishkamks Посмотреть сообщение
    Есть вакантные места на походы 2.06-12.06 и 14.06-24.06
    Для тех, кто не подходит под категорию,претендующих на бесплатную путевку, есть возможность пойти бесплатно! Звоните,пишите!
    Возраст участников укажите, пожалуйста!

Участник Аватар для marishkamks

Цитата Сообщение от Madamka-66 Посмотреть сообщение
    Возраст участников укажите, пожалуйста!
    12-16 лет на 2 июня и 14-17 на 14-е

3. ответ для marishkamks , на сообщение « Поход на лодках для детей 14-17 лет »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Мой сын готов присоединиться,но только у него нет пока ни паспорта(делаем!),ни св-ва о рождении(оно сдано для паспорта!).И ещё,необходима ли куча документов-я их боюсь и не умею собирать!!!Хотелось бы присоединиться к группе,стартующей 2 июня!Я Вам написала в личку,я в основном сейчас на даче,позвоните,пожалуйста!Наконец-то такое интересное и полезное реальное предложение!
    П.С. Сын волнуется:а где же мыться?!

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Мой сын готов присоединиться,но только у него нет пока ни паспорта(делаем!),ни св-ва о рождении(оно сдано для паспорта!).И ещё,необходима ли куча документов-я их боюсь и не умею собирать!!!Хотелось бы присоединиться к группе,стартующей 2 июня!Я Вам написала в личку,я в основном сейчас на даче,позвоните,пожалуйста!Наконец-то такое интересное и полезное реальное предложение!
    П.С. Сын волнуется:а где же мыться?!
    Мыться , если теплая вода, в озере!Если холодная, кипятим котлы! Иногда ещё баньку делаем, но это когда группы сильные!

Всем огромное спасибо!
    Группы все группы набраны! Осталось только несколько мест на поход со 2 июня по 12 июня!

6. ответ для marishkamks , на сообщение « Всем огромное спасибо! Группы все... »

Подтверждаем свою заявку в поход со 2 июня!НО!!!!!ГДЕ ЖЕ СПИСОК того,что нужно взять с собой(вещи,документы,деньги)а так же время и место сбора?????В личной почте ничего нет,тут тоже нет,а мы собираемся серьёзно,накупили вещей необходимых,и что же дальше????Остался только завтрашний день,но хотелось бы знать всё заранее и собраться тщательно!!!
    Я ещё сегодня сюда смогу заглянуть вечером,наверное,но вообще не понятно...Ждём ответа!!!!
    На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;

"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
    Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...

7. ответ для marishkamks , на сообщение « Поход на лодках для детей 14-17 лет »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Очень интересует группа с 16.07 по 26 .07.Есть ли еще места.Подробности в личку.напишу если будут места.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

8. ответ для marishkamks , на сообщение « Поход на лодках для детей 14-17 лет »
    Участник

хотим с 14.06. девочке 15 лет, не ходила в походы

9. ответ для ЮГ. , на сообщение « Подтверждаем свою заявку в поход со 2... »

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Подтверждаем свою заявку в поход со 2 июня!НО!!!!!ГДЕ ЖЕ СПИСОК того,что нужно взять с собой(вещи,документы,деньги)а так же время и место сбора?????В личной почте ничего нет,тут тоже нет,а мы собираемся серьёзно,накупили вещей необходимых,и что же дальше????Остался только завтрашний день,но хотелось бы знать всё заранее и собраться тщательно!!!
    Я ещё сегодня сюда смогу заглянуть вечером,наверное,но вообще не понятно...Ждём ответа!!!!
    Уже почти всех обзвонила!На всякий случай скину и сюда список
    Одежда (теплая и легкая), обувь (основная и запасная), средства гигиены (зубная паста, щетка, мыло, полотенце, туалетная бумага и т.п.), набор для еды (миска, ложка, кружки (желательно не стекло), средство от комаров( по желанию),фонарик (если есть), накидка от дождя и перекус в электричку
    Встречаемся в 7:45 на Финляндском вокзале у 8 кассы!

10. ответ для marishkamks , на сообщение « Поход на лодках для детей 14-17 лет »

Ну вот,поход наш завтрашний отменяется-переносится!!!Отказались почти все участники...Разбудила сына и предупредила...Он огорчился-это мягко сказано..."Мама,но ведь это нечестно!.."Мне его жалко,но жизнь научит,к сожалению,что слово держать-не обязательно,можно найти тысячи обстоятельств и объяснений...
    Уж извините,но это очень характерно для нашего ЛВ-сначала накинуться,возгореться(будь то покупка на ДО,будь то задумка каких-то совместных дел...),а потом вяло всё затихает...Разве не так?
    Обидно ужасно!Ещё один пример несобранности,неорганизованности,необязательности, который так моментально усваивается нашими детьми...А как "порадовались"инструкторы!..
    Спасибо Марине,что предлагает попробовать присоединиться к другой группе 4 июня!Если сын утром не"перегорит"этой идеей,ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдём!!!

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »