|
|
Поход на лодках для детей 12-17 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marishkamks
Есть вакантные места на походы 2.06-12.06 и 14.06-24.06
Для тех, кто не подходит под категорию,претендующих на бесплатную путевку, есть возможность пойти бесплатно! Звоните,пишите!
Возраст участников укажите, пожалуйста!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madamka-66
Возраст участников укажите, пожалуйста!
12-16 лет на 2 июня и 14-17 на 14-е
-
Наш человек
Мой сын готов присоединиться,но только у него нет пока ни паспорта(делаем!),ни св-ва о рождении(оно сдано для паспорта!).И ещё,необходима ли куча документов-я их боюсь и не умею собирать!!!Хотелось бы присоединиться к группе,стартующей 2 июня!Я Вам написала в личку,я в основном сейчас на даче,позвоните,пожалуйста!Наконец-то такое интересное и полезное реальное предложение!
П.С. Сын волнуется:а где же мыться?!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮГ.
Мой сын готов присоединиться,но только у него нет пока ни паспорта(делаем!),ни св-ва о рождении(оно сдано для паспорта!).И ещё,необходима ли куча документов-я их боюсь и не умею собирать!!!Хотелось бы присоединиться к группе,стартующей 2 июня!Я Вам написала в личку,я в основном сейчас на даче,позвоните,пожалуйста!Наконец-то такое интересное и полезное реальное предложение!
П.С. Сын волнуется:а где же мыться?!
Мыться , если теплая вода, в озере!Если холодная, кипятим котлы! Иногда ещё баньку делаем, но это когда группы сильные!
-
Участник
Всем огромное спасибо!
Группы все группы набраны! Осталось только несколько мест на поход со 2 июня по 12 июня!
-
Наш человек
Подтверждаем свою заявку в поход со 2 июня!НО!!!!!ГДЕ ЖЕ СПИСОК того,что нужно взять с собой(вещи,документы,деньги)а так же время и место сбора?????В личной почте ничего нет,тут тоже нет,а мы собираемся серьёзно,накупили вещей необходимых,и что же дальше????Остался только завтрашний день,но хотелось бы знать всё заранее и собраться тщательно!!!
Я ещё сегодня сюда смогу заглянуть вечером,наверное,но вообще не понятно...Ждём ответа!!!!
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Наш человек
Очень интересует группа с 16.07 по 26 .07.Есть ли еще места.Подробности в личку.напишу если будут места.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
хотим с 14.06. девочке 15 лет, не ходила в походы
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮГ.
Подтверждаем свою заявку в поход со 2 июня!НО!!!!!ГДЕ ЖЕ СПИСОК того,что нужно взять с собой(вещи,документы,деньги)а так же время и место сбора?????В личной почте ничего нет,тут тоже нет,а мы собираемся серьёзно,накупили вещей необходимых,и что же дальше????Остался только завтрашний день,но хотелось бы знать всё заранее и собраться тщательно!!!
Я ещё сегодня сюда смогу заглянуть вечером,наверное,но вообще не понятно...Ждём ответа!!!! ![2](images/smilies/025.gif)
Уже почти всех обзвонила!На всякий случай скину и сюда список
Одежда (теплая и легкая), обувь (основная и запасная), средства гигиены (зубная паста, щетка, мыло, полотенце, туалетная бумага и т.п.), набор для еды (миска, ложка, кружки (желательно не стекло), средство от комаров( по желанию),фонарик (если есть), накидка от дождя и перекус в электричку
Встречаемся в 7:45 на Финляндском вокзале у 8 кассы!
-
Наш человек
Ну вот,поход наш завтрашний отменяется-переносится!!!Отказались почти все участники...Разбудила сына и предупредила...Он огорчился-это мягко сказано..."Мама,но ведь это нечестно!.."Мне его жалко,но жизнь научит,к сожалению,что слово держать-не обязательно,можно найти тысячи обстоятельств и объяснений...
Уж извините,но это очень характерно для нашего ЛВ-сначала накинуться,возгореться(будь то покупка на ДО,будь то задумка каких-то совместных дел...),а потом вяло всё затихает...Разве не так?
Обидно ужасно!Ещё один пример несобранности,неорганизованности,необязательности, который так моментально усваивается нашими детьми...А как "порадовались"инструкторы!..
Спасибо Марине,что предлагает попробовать присоединиться к другой группе 4 июня!Если сын утром не"перегорит"этой идеей,ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдём!!!