|
|
хочу ботокс - посоветуйте где плз : )
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Илья
Я , к сожалению, лицо заинтересованное ))))
Я Диспортом занимаюсь ))))
Мое мнение - выбирайте между ботоксом и диспортом.
Да, расскажите нам
-
Активный участник
Как лицо заинтересованное ))) напишу только , что :
- Европейское производство
- в России применяется уже очень давно, как в косметологии так и в неврологии.
- применяется в детской практике для лечения спастичности (дцп)
- зарестрирован в FDA
- применяется ведущими косметологами Спб: Дмитриева И П, Парсагашвили Е З, Груздев Д А и многими другими.
- длительный опыт применения в мире и множество клинических испытаний.
В общем достойный конкурент на рынке ботулотоксинов )))
Ну и по цене - Диспорт привлекательнее.
-
Ветеран
 Сообщение от Илья
Как лицо заинтересованное ))) напишу только , что :
- Европейское производство
- в России применяется уже очень давно, как в косметологии так и в неврологии.
- применяется в детской практике для лечения спастичности (дцп)
- зарестрирован в FDA
- применяется ведущими косметологами Спб: Дмитриева И П, Парсагашвили Е З, Груздев Д А и многими другими.
- длительный опыт применения в мире и множество клинических испытаний.
В общем достойный конкурент на рынке ботулотоксинов )))
Ну и по цене - Диспорт привлекательнее.
Ну это такие общие красивые фразочки, из которых сложно не специалисту понять его преимущества и определиться...
Возможно, что допустим рефайнекс не заригестрирован в России, но на практике он абсолютно ничем не хуже)))) я это имею ввиду)
На самом деле я не настолько доверяю нашей российской медицине, что скорее воспользуюсь препаратом сертифицированным не для России, а для европы)
-
Активный участник
Да ради бога!
Я же написал, что Вам решать.
Я так понимаю Вы лечитесь за границей , ну раз не доверяете российской медицине?
-
Старожил
Я бы точно побоялась колоть себе что- либо незарегистрированное в Рф, ведь это получается незаконное использование средства? и буду ли я потом в случае чего юридически защищена?
-
Ветеран
 Сообщение от Pequeno
Неплохой препарат) но мягче чем ботокс, да и действительно, что может быть лучше старого проверенного ботокса 
мне в меди делали ксеомин, нормальный препарат, но по ощущениям ботокс крепче держит и дольше
-
Хранитель
 Сообщение от Четыре четверти
Держится в среднем 6 месяцев. Для достижения стойкого эффекта обычно рекомендуют вводить его 3 раза в год.
Ой-ой-ой! куда же 3 раза-то??? Как ни крути, это ж яд. Я делаю раз в год и очень довольна, причем делаю не "каменеющими" дозами, то есть без глобальных изменений мимики.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Активный участник
мне тоже делали ксеамин,стоял 4 месяца и подкалоть его можно.По цене тоже очень 180 за ед.
-
Активный участник
 Сообщение от Юлия 0707
У меня осталась 1 ампула Диспорта (500 единиц), срок годности до мая 2013, условия хранения и транспортировки все соблюдены. Отдам за 15000 руб.
PS: Приобретали две ампулы, сегодня вкололи тока одну, до мая 13 года, нам она не понадобится!Очень будет жаль если пропадет! Может быть кто- в нем очень нуждается и как раз сейчас ищет его ( как мы в свое время), тк в Питере часто его не бывает в аптеках.
Дорого продаете, с учетом неизвестных условий хранения и низкого срока годности. У официалов 16800 со всеми доками. Через Финку 14500.
P/S Он в аптеках вообще не продается!!! Только через дистрибьютеров.
-
Активный участник
 Сообщение от A_lisia
Ну я так и предполагала))) а какие аргументы можете привести в пользу диспорта?
1. Качество Фофур Ипсен.
2. СтоИт дольше Ботокса (доказанный факт - анонсировала Тийна Орасмяэ)
3. Экономическая привлекательность: себестоимость 1 ед Ботокса - 138 руб, Диспорта 100руб.
4. Начат выпуск флакона 300 ед - эквивалент Ботоксу 100 ед.
5. Колю 3 года себе - отвечаю.