|
|
Средство для роста ресниц
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья
Так и все таки, что лучше брать: МД или Адванс?
у них составы практически одинаковые. про Адванс еще никто не делился впечатлениями.
Я начну: за неделю реально подросли ресницы на внешних уголках глаз. Нижние ресницы мазать перестала,т.к. они и так длинные, а тут просто поперли. Толщины особой пока нет, кончики еще не потемнели, но ресницы стало видно. Еще начала зарастать проплешинка на брови. Ее я тоже мажу. Вобщем, пока нет ощущения выброшенных денег. посмотрим, что дальше будет.
Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.
-
Мега-элита
а где брали Адванс? думаю,может ,тоже заказать?...
-
Наш человек
 Сообщение от Romina
а где брали Адванс? думаю,может ,тоже заказать?...
в интернет-магазине. ссылку давала в 39 посте.
-
С ЛВ по жизни
Вчера видела Адванс в светлановском ТЦ за 5 100 руб
Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно.
-
С ЛВ по жизни
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья
Прошло уже 3 недели.  Ну как, результат есть? 
Ага, не знаю, что выйдет в итоге. Вобщем, у меня вывалилась куча ресниц, правда на вид это неочень заметно было. Сейчас растет куча новых пока коротких и толстых. Еще ресницы действительно потемнели, хотя у меня и до этого неочень светлые были. Еще радует, что те, что отросли за последние 3 недели немного загибаются вверх, хотя обычно прямые, как палки. Короче, действительно наверное нужно месяца 1,5-2, чтобы оценить результат, а не 3 недели, как они пишут на упаковке.
-
Ветеран
присоединяюсь к предыдущему оратору
-
С ЛВ по жизни
 Сообщение от Salomeya
Ага, не знаю, что выйдет в итоге. Вобщем, у меня вывалилась куча ресниц, правда на вид это неочень заметно было. Сейчас растет куча новых пока коротких и толстых. Еще ресницы действительно потемнели, хотя у меня и до этого неочень светлые были. Еще радует, что те, что отросли за последние 3 недели немного загибаются вверх, хотя обычно прямые, как палки. Короче, действительно наверное нужно месяца 1,5-2, чтобы оценить результат, а не 3 недели, как они пишут на упаковке.
Ну а потеря своих ресниц в каких масштабах идет?
-
Космонавт
 Сообщение от Natela-t
У меня подруга пользуется 3 месяца- супер результат, сначала я не была оптимистично настроена на ее ожидания, но теперь увидела эффект на лицо- вернее на ее лице))) Сама впечатлилась и заказала это средство себе... О своих впечатлениях смогу рассказать только через месяц) 
а какое средство-то?
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Наш человек
 Сообщение от ireny
У фирмы "Mavala" есть классное средство для роста ресниц. Я в Рив Гоше покупала. Как точно называется - не помню. Это можно у продавца-консультанта уточнить.
После беременности и ГВ ресницы истончились и стали выпадать. Средство помогло вернуть приличный внешний вид ресницам 
А мне вот не очень это средство-гораздо эффективнее оказалось обычное касторовое масло