|
|
Посоветуйте косметолога!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Есть на Лесной очень хороший косметолог.Работает уже порядка 20 лет.
Вытягивает кожу даже с очень серьезными проблемами.
Если нужно,дам координаты.
-
Мега-элита
Ну вот и я 
Была, понравилось!! Мнение мое может быть не компетентное, ибо второй раз всего была у косметолога, но поделюсь. Я делала чистку лица, механическую.
Косметолог - очень приятная женщина средних лет.
Что понравилось:
1. Сразу же порекомендовала поменять гинеколога и искать причины моего "цветения", посоветовала травку, чтобы печень почистить.
2. Было почти не больно! Прошлый раз я ревела все время, у Светланы только одна слезинка скатилась 
3. Уже к вечеру кожа была более-менее в приличном виде.
В воскресенье пойду еще на аппаратную чистку к ней же (как сказала Светлана, теперь нам важна не столько чистка, сколько лечение микротоками).
Салон действительно так себе, очень странная администратор
-
Ветеран
 Сообщение от Тётка
Ну вот и я 
Была, понравилось!! Мнение мое может быть не компетентное, ибо второй раз всего была у косметолога, но поделюсь. Я делала чистку лица, механическую.
Косметолог - очень приятная женщина средних лет.
Что понравилось:
1. Сразу же порекомендовала поменять гинеколога и искать причины моего "цветения", посоветовала травку, чтобы печень почистить.
2. Было почти не больно! Прошлый раз я ревела все время, у Светланы только одна слезинка скатилась 
3. Уже к вечеру кожа была более-менее в приличном виде.
В воскресенье пойду еще на аппаратную чистку к ней же (как сказала Светлана, теперь нам важна не столько чистка, сколько лечение микротоками).
Салон действительно так себе, очень странная администратор 
Спасибо!
-
Космонавт
Я считаю, что хороший специалист действительно должен сначала проблему изнутри понять, а не начинать дорогостоящее лечение, которое ни к чему не приведет, если проблема кроется в другом. Хотя, понять это может, прежде всего, человек с мед. образованием. Моя косметолог, когда я к ней пришла, сразу меня спросила есть ли у меня проблемы по гинекологии, с желудочно-кишечным трактом и со щитовидкой.
-
Хранитель
 Сообщение от oyster
Я считаю, что хороший специалист действительно должен сначала проблему изнутри понять, а не начинать дорогостоящее лечение, которое ни к чему не приведет, если проблема кроется в другом. Хотя, понять это может, прежде всего, человек с мед. образованием. Моя косметолог, когда я к ней пришла, сразу меня спросила есть ли у меня проблемы по гинекологии, с желудочно-кишечным трактом и со щитовидкой.
+1.Моя косметолог тоже прежде чем начать продедуру или вообще что-то подробно распрашивает на первом приеме и заполняет карточку клиента,где есть весь анамнез
-
Живу на крыше
 Сообщение от Flox
Пару лет уже хожу в салон рядом с метро Петроградская. Косметолог Ирина, 234-29-76. Если интересует, сотовый напишу в личку.
Сегодня вечером иду к Ирине.Отпишусь.
-
Мега-элита
Ну вот и мне Светлана посоветовала поменять гинеколога 
Сказала, что мы кожу подлечим конечно, но проблему не решим.
-
Тётка,
подскажите пожалуйста сколько по времени занимает?очень нужно "ремонт" провести ,начиталась всякого ,хочется пойти к проверенному специалисту,вот думаю может тоже к Светлане
-
Могу посоветовать очень хорошего косметолога. Принимает на дому по доступным ценам. м. Большевиков 89216303139 Марина. Работает в Центр лазерной медицыны
-
Ветеран
 Сообщение от петроградка
Сегодня вечером иду к Ирине.Отпишусь.
Ждем