|
|
VS@MJR LOVERS
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, никому не надо платье? красивенное, стоило 185$, мне досталось дешевле, конечно. Очень качественное и красивущее!!! Размер 2/4 (44)
-
Ветеран
 Сообщение от Гизмо
трусы и лифчики не наших размеров 
какие размеры? можт мои?
-
Наш человек
 Сообщение от Гизмо
мне сегодня позвонила Старушка, я уж обрадовалась, что мы с подарочками будем, а тут... В состоянии шока я тоже ей сказала всё отфотить, она уже это сделала, не выходя из того же состояния. Я сейчас жду Галю, как Бога, чтоб писать эмоциональнейшее письмо. Тысяча чертей! 
Я требую возмещения морального ущерба! Оставить преданного покупателя с чужими труханами в Новый год!!!!!!!!! Это прямо-таки не по-человечески!
P.S. А Вы помните про сертификаты? Вписалась в посыль VS к Винни 
@@@@@@@@@@@@ я в шоке
-
Элита
 Сообщение от Винни Плюх
Я б тоже прикупилась 
 Сообщение от Гизмо
так на кого оформим посыль?
я еще начиающий шопоголик , все нюансы еще не осилила
-
Ветеран
This item is expected to ship on 1/7 девчонки! что это значит?
-
Наш человек
Я не хочу быть начальницей строгой,
Ругаться, кричать, разгребая "запарку",
Хочу быть я мамой любимой и доброй
Коляску катать по осеннему парку...
-
Наш человек
 Сообщение от Винни Плюх
This item is expected to ship on 1/7 девчонки! что это значит?
это значит что вещи сейчас нет в наличии, но вы можете ее включить в заказ, ее отдельно вышлют после 7янв, тогда же и деньги за нее спишут... все остальное отправят сейчас...
это даже хорошо, т.к. инвойсы будут разные, можно еще что-нить в посыль положить))
-
Мега-элита
 Сообщение от Гизмо
девочки, никому не надо платье? красивенное, стоило 185$, мне досталось дешевле, конечно. Очень качественное и красивущее!!! Размер 2/4 (44)

ты вживулечку сфотай - а то может мне нать....я сегодня и так на 5 лет поседела....надо приподнять настрой.
-
Ветеран
 Сообщение от катТюля
это значит что вещи сейчас нет в наличии, но вы можете ее включить в заказ, ее отдельно вышлют после 7янв, тогда же и деньги за нее спишут... все остальное отправят сейчас...
это даже хорошо, т.к. инвойсы будут разные, можно еще что-нить в посыль положить))
как положить?
-
Наш человек
 Сообщение от Винни Плюх
как положить?
ну в смысле заказать что-то еще... положить в корзину... вы ж еще заказ не отправили.
там в конце перед оплатой будет видно, что вам придет две посылки и у каждой своя стоимость и часть доставки...
вот так запутанно я объясняю