|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Элита
ЗЫ Надо аватарку и фотку в профиле менять
-
а я вот сходила в магазин и.....НЕ купила себе сигарет.Нет, не забыла, просто так почему-то не купила.Если продержусь до завтрашнего утра, значит точно начинаю свой очередной первый шаг к некурению)))
-
Ветеран
 Сообщение от Ника.net
Я вот как то не готова морально еще бросить курить... Картинки-страшилки не впечатляют, чую себя нормально, плюс жуткий страх располнеть...  Вроде и сила есть, и воля, а силы воли нет 
у меня точно такие же мысли
Всё, что нужно, чтобы быть красивой, - мозг. (с)
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Мрия
Спасибо, вечерком попробую сделать
-
Старожил
-
Небожитель
 Сообщение от Яна О
Бросила курить во время беременности... Ломки были..(( ой-йой... Даже сон однажды приснился,что курю огрооомную сигару  ну,думаю( когда родила), я выжила без никотина столько,что можно уже и забыть!!Ан нет..  -сорвалась,блин...
мечтаю бросить курить...
Стаж однако 20 лет уже.... самой страшно 
У меня со стажем было приблизительно столько же, а по количеству выкуренного, наверное, не на одну жизнь хватит, хотя и не курила во время беременности, и бросать пыталась с разной степенью успеха, от месяца до половины года.
Сейчас не курю, держусь.
Надоело курить.
-
Элита
 Сообщение от Мариксен
У меня со стажем было приблизительно столько же, а по количеству выкуренного, наверное, не на одну жизнь хватит, хотя и не курила во время беременности, и бросать пыталась с разной степенью успеха, от месяца до половины года.
Сейчас не курю, держусь.
Надоело курить.
да уж, ох уж! этти сигареты!! сигареттооочки!!!мммм...!!!
Держусь два года, стаж - 15 лет!
самое обломное было - пить кофеёк и не курить!!!!
Не зарекаюсь что никогда не буду, поживём подымим осмотрим!
-
Мега-элита
Пришла домой. По-прежнему не курю!!!!! Держусь, хотя это очень непросто!!!! Скажите, когда мне полегчает! На какой день?
-
Мега-элита
 Сообщение от Бесшумный вальтер
Автор! Я с Вами
Заведите линеечку и гордитесь собой
Ой, а где Вы такую линеечку взяли? Можно ссылочку?
__________________________________________________ __
Уф...Уже увидела ссылку. Пасибки!!!