Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: LPG массаж. море вопросов!!

1. ответ для nata-pups , на сообщение « Я хожу на LPG курсами по 10 сеансов 2... »

курсами по 10 сеансов 2 раза в неделю с промежутком в пару неделб между курсами уже в течение 1,5 лет

Так нельзя!!! Организм привыкает и никакого эффекта уже нет! Надо пройти курс 10-15 процедур (2-3 раза в неделю), далее необходим отдых с поддерживающим эффектом (1 процедура в месяц) и только через полгода (это минимум)- год делать следующий курс!!!!

2. ответ для Pu_Sy , на сообщение « LPG массаж. море вопросов!! »

А я слышала, что постоянное применение LPG нежелательно. Организм привыкает. И если резко прекратить использовать данную процедуру, то мышцы теряют тонус.

3. ответ для jamon4ik , на сообщение « курсами по 10 сеансов 2 раза в неделю с... »
    Старожил Аватар для nata-pups

Цитата Сообщение от jamon4ik Посмотреть сообщение
    курсами по 10 сеансов 2 раза в неделю с промежутком в пару неделб между курсами уже в течение 1,5 лет

Так нельзя!!! Организм привыкает и никакого эффекта уже нет! Надо пройти курс 10-15 процедур (2-3 раза в неделю), далее необходим отдых с поддерживающим эффектом (1 процедура в месяц) и только через полгода (это минимум)- год делать следующий курс!!!!
    Организм привыкает - это факт ! Болевые ощущения уже после 5-6 сеанса притупляются, становится приятно.
    Мне врач так и рекоммендовал провести курс процедур ( 10 сеансов), потом перерыв месяц, потом можно опять пройти курс ,чтобы дать толчок организму - у меня так и получается ( видимо не правильно сформулировала мысль до этого). Дальше уже всё время,для поддержания, по 2 раза в месяц.Летом вообще забивала - т.к и так есть физ.нагрузка ( поездки, велосипед,пешие прогулки и т.д).
    Но на самом деле о результате я не наврала - я не худею,хотя хожу на массаж и сижу на диете ( Большой плюс в том, что вес остановился и не ползёт наверх !!! как в предыдущие годы). да и кожа и мышцы стали более упругие.

И обязательно надо знать о своей эндокринной системе - тем,у кого больная щитовидка это не поможет ! А так же тем у кого проблемы с венами - это противопоказано.

Вопрос : Девочки, а кто может сказать о Spa-массаже ( обёртывания) ??? Какие результаты ?
    1.Жизнь с чистого листа !

2.Худею.
    [/url]

4. ответ для Кис , на сообщение « Делала в клинике "Она". В плане... »

Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Делала в клинике "Она". В плане похудания эффекта не заметила, а кожа подтянулась, стала заметно упруже. Хороший массажист ручным массажем может добиться гораздо большего эффекта.
    Делала там же.Эффекта тоже особо не заметила...только буквально по 1-1,5 убрала с бедер .

5. ответ для Pu_Sy , на сообщение « LPG массаж. море вопросов!! »

В итоге стала делать ручной массаж+обертывания! Как показал опрос... LPG ничем не лучше.

6. ответ для Pu_Sy , на сообщение « LPG массаж. море вопросов!! »

подскажите пожалуйста!!! так всё-таки уходят ли от LPG объемы?
    меня особенно волнуют руки и спина.
    лишних кг не много.
    но хочу избавится от целлюлита плюс подтянуть руки и спину.
    оттуда у меня никак не уходит.
    всё это нужно мне естественно к лету.

к концу июля)
    подскажите когда лучше провести эти сеансы?
    и как долго эффект?
    естественно плюс правильное питание) это я понимаю)))

7. ответ для veronaaa , на сообщение « подскажите пожалуйста!!! так всё-таки... »
    Элита Аватар для marisha812

Цитата Сообщение от veronaaa Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста!!! так всё-таки уходят ли от LPG объемы?
    меня особенно волнуют руки и спина.
    лишних кг не много.
    но хочу избавится от целлюлита плюс подтянуть руки и спину.
    оттуда у меня никак не уходит.
    всё это нужно мне естественно к лету.

к концу июля)
    подскажите когда лучше провести эти сеансы?
    и как долго эффект?
    естественно плюс правильное питание) это я понимаю)))
    +1
    Улыбнись незнакомцу - пусть мечтает...

8. ответ для Pu_Sy , на сообщение « LPG массаж. море вопросов!! »
    Элита Аватар для НиккОль

Делаю LPG более 5 лет с периодичностью

От LPG не худеешь - но объемы он здорово убирает - у меня за 10 процедур обычно минус 1 размер
    При этом выравнимается кожа уходят отеки (специально ходила во время беременности делала плюс лимфодренаж) , выводится лишняя жидкость из тканей и конечно от целлюлита нет и следов.
    Тут еще много зависит от того кто и как делает.
    Я пробовала в ОНА (ближе) но не впечатлилась - в основном делаю в Космет поскольку там еще мой косметолог удобно комбинировать.
    Сейчас у них появился новый аппарат я вчера пробовала
    Ударно-волновая терапия - они называют это молоточки - со стороны выглядит как отбойный молоток))) Но на теле не чувствуется так)))

Да и процедура очень приятная - мне нра

ПЫСЫ про ЛПЖ без косюма - когда то очень давно на заре ЛПЖ делала без косюма к салоне на Чернышевской но мне сказали что это аппарат предыдущего поколения

Я делала 2 раза по 12 процедур в Идилии. Эффект конечно есть.
    Делала в колготках самых дешевых и все получалось.
    Слава Богу, мой любимый салон вернулся, накоплю 16т (на 12процедур) и вперед

10. ответ для Pu_Sy , на сообщение « LPG массаж. море вопросов!! »
    Элита Аватар для НиккОль

Вот как раз кажется в Идилии (на Чернышевской)я и делала давным давно

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »