А хвостики у них пушистенькие будут?
И у вас вроде еще беленькие были, вы их продавать не будете?
И еще, можно посмотреть на их маму?
Я пока в очередь встаю, если до июля себе не найду никого.
А хвостики у них пушистенькие будут?
И у вас вроде еще беленькие были, вы их продавать не будете?
И еще, можно посмотреть на их маму?
Я пока в очередь встаю, если до июля себе не найду никого.
На фотке был не беленький,а гомобежик,он уже в резерве.Хвостики будут пушистые конечно.Мама и папа девочек бежевые.Пойду фотки поищу.
Вот тут рыжие папа и мама.
Клетку на Кондратьевском покупали. Для шиншилл и хорьков - достаточно большая, просторная и прилагаются: домик , полочки , купалка , трубы, поилка, для сена контейнер. Вот у меня две мыши живут и им есть место в ней побегать и от друг-друга отдохнуть
на чинклубе полно народу из питера.
клетку посмотрите на каменноостровском 25 (петроградская) - магазин "Агидис", и где-то на кировском заводе тоже филиал есть.
Прочитала несколько предложений о продаже взрослого шинша (2,3 года).
Можно ли начинающему, так сказать любителю, брать взрослое животное?
Чем это может обернуться? И почему в продаже частенько есть шиншики за год, а то и за два???
Прочитала несколько предложений о продаже взрослого шинша (2,3 года).
Хотите у Ани взять ее мальчика?
Сообщение от Сосиськина
Можно ли начинающему, так сказать любителю, брать взрослое животное?Чем это может обернуться?
Взрослые шинши тяжело переживают смену хозяев,долго будут привыкать(ну,это как повезет,зависит от шинша).
Сообщение от Сосиськина
И почему в продаже частенько есть шиншики за год, а то и за два???
Многие сначала берут,а потом выясняют,что у кого-то из семьи аллергия(на сено,песок,корм),некоторые продают через год-два по семейным обстаятельствам,переезжают,делают ремонт,появляются дети и др.Причин очень много.
Закладки