Страница 7 из 154 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: Для любителей профессиональной косметики для волос.

Старожил Аватар для Cyprus

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Поскольку он продается только в салонах - может быть, лучше там посоветоваться? Это у них бесплатно.
    Зеленый попробуйте, с кера-цементом.
    Обязательно, приду в тот день когда мой парикмахер работает и еще с ней посоветуюсь. просто хорошо же уже владеть хоть какой то инфой!

2. ответ для mop , на сообщение « все покупала через салоны,а альтерну и... »
    Наш человек Аватар для Winterfell

Цитата Сообщение от mop Посмотреть сообщение
    все покупала через салоны,а альтерну и оджон через посредника заказывала....оджон с официального сайта ojon.com
    А посредник это ваш личный, или у кого то можно заказать? а то ж мне как всегда очень надо
    CARPE DIEM!

Наш человек

Цитата Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
    А посредник это ваш личный, или у кого то можно заказать? а то ж мне как всегда очень надо
    я через девочку тут на форуме покупала,но она в связи щас временно загружена другим делами....хочу на ебае сама заказать оджон ещщще

4. ответ для Федька , на сообщение « рассказываю.. шампунь оказался с... »

Цитата Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
    рассказываю.. шампунь оказался с какими-то травками (судя по запаху).. я честно говоря больше люблю более густые что ли шампуни, поэтому ему твердая четверка... а вот маска меня порадовала.. при нанесении показалось, что ее как-то не хватает волосам - обычно маску наносишь и сразу чувствуешь ее на волосах.. а эта как-то впиталась быстренько что ли.. но когда я смыла то поняла, что она не утяжеляет волосы.. у них есть блеск, они хорошо расчесываются, но утяжеления нет. Так что маской я категорически довольна.
    Это случайно не маска с крапивой? А шампунь мылиться хорошо?

Ветеран Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    А для разглаживания посоветуйте шампунь и бальзам... Сейчас допользовала Натурика, понравился, но хочется еще что-то опробовать.
    Мне понравился Silky Sexy Hair - шампунь и кондиционер.
    В этой серии есть еще несмываемый уход - вот его я не поняла, утяжеляет волосы, "с эффектом грязных волос". Не пользуюсь. Так и стоит.
    Я - Юля.
    Дочь Диана родилась 17.02.2010

6. ответ для Miracle , на сообщение « Мне понравился Silky Sexy Hair -... »

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Мне понравился Silky Sexy Hair - шампунь и кондиционер.
    В этой серии есть еще несмываемый уход - вот его я не поняла, утяжеляет волосы, "с эффектом грязных волос". Не пользуюсь. Так и стоит.
    Спасибо, куплю в следующий раз. Сегодня что-то на японское потянула и я купила Краси Силк с каллагеном. До этого японским не пользовалась, а понравилось вроде.

Девочки, хочу попробовать подсмыть темную краску шампунем для глубокой очистки. Насколько это реально вообще? и каким лучше?

Наш человек Аватар для Федька

Это случайно не маска с крапивой? А шампунь мылиться хорошо?
    не, маску я кстати взяла восстанавливающую.. она с пшеничным протеином и витамином В5, а шампунька действительно с экстрактами разных трав. Шампунь мылится на мой взгляд хуже чем те же японские..

ps. редактирую.. и фсе таки хорошо он мылится я просто переливала его в банку с дозатором и в дозатор вода попала как оказалось.. повторная проверка вчера показала, что все с ним ок

Спасибо, куплю в следующий раз. Сегодня что-то на японское потянула и я купила Краси Силк с каллагеном. До этого японским не пользовалась, а понравилось вроде.

Девочки, хочу попробовать подсмыть темную краску шампунем для глубокой очистки. Насколько это реально вообще? и каким лучше?
    Краси мне кстати очень нравился.. и качеством и запахом (что для меня немаловажно).. но желание поэкспериментировать же не дает покоя

8. ответ для mishulka , на сообщение « Для любителей профессиональной... »
    Наш человек Аватар для mishulka

Девы, хочу есчо узнать у вас- кто красится более менее щадящей тонировкой. я использую колор тач. что-то в этом русле еще есть более стоящее?

9. ответ для mishulka , на сообщение « Девы, хочу есчо узнать у вас- кто... »

Цитата Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
    Девы, хочу есчо узнать у вас- кто красится более менее щадящей тонировкой. я использую колор тач. что-то в этом русле еще есть более стоящее?
    Кюне мне больше нравится

10. ответ для mishulka , на сообщение « Для любителей профессиональной... »
    Наш человек Аватар для mishulka

а какой у него оксид? и в какой пропорции разводится ( я себе беру 3,0). ??? ась?

Страница 7 из 154 « Первая 345678910111757107 Последняя »