Страница 7 из 184 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: Дешевые автобусы на 1 день утром

Утром? На один день?

2. ответ для madhat , на сообщение « Дешевые автобусы на 1 день утром »

Да, 6-30 отъезд.. посоветовали друзья.. Как и все остальные стоит 700руб.

3. ответ для madhat , на сообщение « Дешевые автобусы на 1 день утром »

Тааак, а можно поподробней? Это куда?

4. ответ для madhat , на сообщение « Дешевые автобусы на 1 день утром »

В Лапперанту... тут

5. ответ для Де Габриак , на сообщение « В Лапперанту... тут... »

Спасибки, но меня в Контакте нет, и в Лапу ездила уже - скуШно там.

Будем искать <c>

6. ответ для madhat , на сообщение « Дешевые автобусы на 1 день утром »

Впечатление такое: гидом был такой мягкотелый нежный мужчина, который везде всех ждал. Хотя сам же с самого начала предупредил, что нигде ждать никого не будем, и ровно в назначенное время уезжаем от очередного магазина!
    Ага. Черта лысого. Ждали ВСЕХ.
    Нас неспешно обгоняли все автобусы, кому не лень. А мы с самого начала то ждали какого то дяденьку, который чем то проштрафился на въезде, то потом челноков- которые сбивали прилавки магазинов на 40 минут дольше, чем договаривались!
    Потом на обратной дороге после таможни какая то женщина, так мило вспомнила, что она оставила все свои пакеты на такс-фри. Я еще удивляюсь, что автобус еще обратно не поехал. Зато долго решали, как же ей бедной помочь.
    В общем вместо 10 час. вечера мы приехали в 00-05!!!!! Еле успели на метро!!! Сколько стоило нервов!!!! Я понимаю, конечно, что наверно очень приятно ночевать на моск.. вокзале, но меня что то туда не тянет.
    Больше на автобусе точно не поеду. Очереди из толпы из 3-х автобусов в каждом магазе- радости мало.
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

Мега-элита Аватар для surad

Ну а шопингом довольны? Не зря ездили?

8. ответ для madhat , на сообщение « Дешевые автобусы на 1 день утром »

на 50%... Интересного ничего не купила, ну кроме вкусной икры конечно
    Но это не было моей целью... Мне надо было открыть визу срочно...

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    гидом был такой мягкотелый нежный мужчина, который везде всех ждал. Хотя сам же с самого начала предупредил, что нигде ждать никого не будем, и ровно в назначенное время уезжаем от очередного магазина!
    Ага. Черта лысого. Ждали ВСЕХ.
    Нас неспешно обгоняли все автобусы, кому не лень. А мы с самого начала то ждали какого то дяденьку, который чем то проштрафился на въезде, то потом челноков- которые сбивали прилавки магазинов на 40 минут дольше, чем договаривались!...
    В общем вместо 10 час. вечера мы приехали в 00-05!!!!! Еле успели на метро!!! Сколько стоило нервов!!!!
    Если заменить дяденьку на тетеньку - будет точь-в-точь моя прошлая поездка. После которой решила для себя, что автобусом с "шопниками" не поеду больше никогда. Вот, собираюсь опять в скором времени...

10. ответ для madhat , на сообщение « Дешевые автобусы на 1 день утром »

Я ездила в Лаппеенранту на маршрутке летом. Фирма "Орбита Трэвел" http://orbita.travel/. Если сравнивать с автобусом, всё говорит в пользу маршрутки. Быстрее, меньше людей - меньше проблем и ожиданий. Ездили через Брусничное. Никаких гидов не было, только водитель и мы. На границе постояли недолго, саму границу прошли достаточно быстро. Единственное, что мне не понравилось: водитель отказался оставить нас в Лапе на 4 часа, как было заявлено изначально. 3 часа - и всё! Мотивировал это тем, что мы долго простояли на границе и поздно вернемся домой. В итоге дома (на Восстания) были в 8 вечера, т.е. можно было бы и подольше побыть в Лапе. За 3 часа многие не успели купить то, что нужно. Но водитель ни к кому не прислушался. Еще тяжело в маршрутке тем, кто сидит сзади. И минус - нет возможности кофе/чай попить.

Страница 7 из 184 « Первая 345678910111757107 Последняя »