Страница 7 из 31 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: ЖК №7,Энгельса 44.

1. ответ для полнаяluna , на сообщение « ЖК №7,Энгельса 44. »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Брюквина даже раньше Гуляевой уходит.

Участник Аватар для Melissa

Ой, ой, ой.
    А кто ж там теперь работать-то будет
    Врач которая мою первую беременность вела видимо уже давно ушла куда-то (Удалова) мне очень нравилась кстати. Только начала новую себе подбирать, а фавориты сами в декрет разбежались (Удачи им и здоровья конечно!)
    А к кому же теперь проситься-то.

3. ответ для полнаяluna , на сообщение « ЖК №7,Энгельса 44. »
    Мега-элита Аватар для amerlina

сегодня очередной раз в шоке от нашей ЖК.
    Записывалась месяц назад на прием в 8.30, приехала к этому времени. Оказалось что моя врач на месяц на обучении и ее замещает врач, которая работает с 10 утра . Предупредить, конечно же была не судьба.
    Я решила подождать 10, а пока сделать ЭКГ у терапевта. Терапевт работает с 8.00 - замечательно. Но просидев в очереди у терапевта до 8.50, выясняется что терапевт заболела
    Перемещаюсь к кабинету врача, чтобы к 10 быть первой в очереди. Меня замечает медсестра и (огромное ей спасибо) оформляет мои данные (вес, давление, результаты анализов) в карточку. Также дает мне направление на сдачу крови из пальца до 10 часов. Я думала что как раз успею до приема врача.
    У нас кровь берут вместе с детской поликлиникой. Я оказалась в очереди из 15 детей. Когда подошел мой черед, то оказалось что за парнем, за которым я занимала, есть еще одна очередь. Парень сказал что ему вообще пофиг кто за ним стоит - разберайтесь сами. Я пропустила человек 5, а потом сделав каменное лицо прошла в кабинет. Ух...
    Вернулась в 10 к кабинету врача. Там уже сидит очередь по записи и без. Первой прошла женщина без записи и просидела в кабинете более 50 минут Народное недовольство бушевало. Я тоже, получается, была без номерка (на 8.30 не считается), и если бы медсестра не вызвала меня по фамилии, то я рисковала быть съеденной заживо. Еще раз огромное спасибо медсестре! Но не понравилось что одновременно со мной пригласили еще одну женщину (пока я разговаривала со врачом, медсестра оформляла ей карточку), и некоторые интимные вопросы я при посторонних задать врачу постеснялась.
    Итог: приехала в ЖК в 8.20, вышла в 11.20. Посетила только врача, а теравпевта - нет.
    Хорошо что беременных не увольняют.

Следующий штурм ЖК через 2 недели (уже нужно начинать морально готовиться). А ведь еще нужно пройти других врачей-специалистов. Думаю, что там ситуация не лучше.

Ветеран Аватар для Miriam777

Цитата Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
    Был Мирзоев Дмитрий Давидович, замечательный и чуткий врач, но он не уволился, а скоропостижно скончался в январе 2006. Я у него вела беременность.
    Да вы что??? Не знала ... Он же молодой был совсем! Очень хороший внимательный врач, обаятельный человек, я у него в дневном стационаре наблюдалась, он всем нам настроение поднимал, чувство юмора у него отменное было. Очень жаль
    А наблюдалась я во время беременности у Зудовой, очень довольна. Только она, слышала, больше не работает в этой ЖК. Еще хорошая Разина, зав дневного стационара. А про остальных не знаю. Смотрю, поменялось в нашей ЖК много, давно не была.

5. ответ для полнаяluna , на сообщение « ЖК №7,Энгельса 44. »
    Старожил

Девушки, а никто, случайно, не знает - куда перешла Никифорова Елизавета Александровна? Что-то я не обнаружила ее в списках врачей. Она раньше читала курсы и очень любит беременюшек.

6. ответ для полнаяluna , на сообщение « ЖК №7,Энгельса 44. »
    Наш человек Аватар для Jane2005

Девочки, у Швыревой кто-нибудь наблюдается? пропадает номерок на 28 число

7. ответ для полнаяluna , на сообщение « ЖК №7,Энгельса 44. »
    Мега-элита Аватар для koshatnica-mari

Девочки, а мне вот интересно...
    На нашем участке сейчас работает некая Комарова (пи-пи-пи --- слов нет!).
    Так вот я за справкой о ранней постановке на учет ходила к ней 3 (!!!) раза.
    А сейчас выяснила, что по результатам моих родов (кесарево) мне должны были в ЖК предоставить больничный лист!
    Она мне об этом ничего не сказала! Ну вот как это понимать? Что за люди ?
    Опять идти к ней, так это опять нужно записываться, а у меня ребенок все еще новорожденный...
    Очень много у меня в ее сторону агрессии
    Кто сталкивался с подобным?
    и у кого было кесарево, вам продлевали больничный лист?

8. ответ для koshatnica-mari , на сообщение « Девочки, а мне вот интересно... На... »
    Элита

Я наблюдалась у Тихомировой.Ничего плохого сказать не могу,все выписывала,что положено,спокойная и доброжелательная такая.Очень хорошая сестра ,которая кровь берет,отлично делает.

9. ответ для koshatnica-mari , на сообщение « Девочки, а мне вот интересно... На... »
    Наш человек Аватар для Jane2005

Да, больняк продлевали, вроде в ЖК

10. ответ для полнаяluna , на сообщение « ЖК №7,Энгельса 44. »
    Хранитель Аватар для IRINIYA

а кто теперь вместо Гуляевой прием ведёт???

Страница 7 из 31 « Первая 3456789101117 Последняя »