|
|
школа 222. Петришуле
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от *lula*
Девочки, можно имена и отзывы учителей, которые ведут сейчас 3 классы? Интересует набор в 2017г.
Тодоран и Маковцева
-
Активный участник
Расскажите,пожалуйста,про уровень немецкого.И ведут ли с какого-то класса носители языка?Заранее спасибо!
-
Сообщение от happytwins
Расскажите,пожалуйста,про уровень немецкого.И ведут ли с какого-то класса носители языка?Заранее спасибо!
Уровень немецкого очень разный. В этом году шесть участников Всеросса по немецкому и, говорят, победители тоже есть.
http://baseold.anichkov.ru/departmen...sch#архив-2016
-
Мега-элита
Тодоран Надежда Александровна- по совместительству еще и завуч младших классов. замещала у моей дочки отсутствующую учительницу. Дочка в нее влюблена. строгая в меру,но на уроках дисциплина, что собственно и нужно для малышни. вторую, к сожалению не знаю.
сама школа требует ухода, регулярного мелкого ремонта, т.к старое здание. но обстановка мне очень нравится. столовка правда не очень, моя привередничает и частенько не обедает. а покупает в автомате ( в музыкалке) какие-нибудь печеньки.
зимой было жутко холодно, дети сидели в одежде, не в шубах, но в теплющих 2-3 кофтах и перчатках.
немецкий с первого класса в форме кружка, для нас первый год- ни о чем, ни одного слова не помнит....но учительницу по немецкому Маргариту Евгеньевну оч. любит, а это самое главное, чтобы учителя не отбили у ребенка желание учится....пока у нас все в норме. и конечно , лично мне, как маме, нравится публика-как дети, так и родители.
-
Активный участник
Спасибо! А скажите ,кружок немецкого в 1 классе сколькл стоит?
-
Сообщение от happytwins
Сейчас все бесплатно.
Только на охрану собирают.
Холодно было тогда, когда город отключил отопление на каникулы с 28 декабря до 11 января во всех школах города для экономии. Здание промерзло основательно. Как раз, ударили самые сильные морозы - 20-25. Физкультура была отменена почти две недели. Физкультурный зал дольше всего отогревали.
-
Сообщение от кремик
лично мне, как маме, нравится публика-как дети, так и родители.
Это наше все Как подбираются классы сама удивляюсь.
-
Активный участник
-
Наш человек
Мне вот что интересно, появится ли кто-то из "неудачного" первого класса, откуда бегут без оглядки
Причём, сами родители говорят, что в параллельном классе всё прекрасно и образцово-показательно...
-
Мега-элита
Сообщение от happytwins
нет немецкий не бесплатно в 1м классе, т.к это кружок.не ставят оценки, не помню всю сумму. но что-то типа 1600-1700р/месяц.
а со второго класса немецкий бесплатно