|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tatika
Девочки, а кто-нибудь смотрит значения имен, гороскопы и прочую писанину перед тем , как назвать малыша. Или просто выбираете имя, которое нравится ?
Просто как-то не уверена , что значение имени прям таки влияет на самого человека. Поделитесь , плиз 
мы будем ориентироваться на церковный календарь именин....а когда выберим несколько имен,то буду читать их толкование, но полностью на эти толкования не будем ориентрироваться....
и вообще, мы с мужем непросто придем к общему мнению...споров будем море!!!!
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Наш человек
 Сообщение от Dinarick
Мне тоже нравится Никита, но не нравится отчество, которое будет у внуков - Никитич, Никитична, или как правильно? Никитовна? еще хуже 
Насчёт отчества согласна. Мне тоже Никитич не нравится.
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Элита
Мы решили назвать Лука, но практически все знакомые и родственники против, многие говорят про ассоциацию с Лукой Мудищевым а так имя нравилось...
-
Старожил
 Сообщение от Elisenka
Мы решили назвать Лука, но практически все знакомые и родственники против, многие говорят про ассоциацию с Лукой Мудищевым  а так имя нравилось...
Ассоциации эт серьезно
Новые трусы "Матрешка" - заколебай мужа! "
-
Старожил
-
Участник
А я очень хотела Филиппом назвать, но муж категорически против - ассоциация с Киркоровым...
назовем скорее всего Егоркой
-
Ветеран
а мы наверное Олегом назовём, но вообще этот вопрос ещё открытый....хотя родить я уже должна 5 дней назад)))
-
А у нас пока "рабочая версия" Руслан. Рассматривали Кирилла, но их очень много стало...
-
Старожил
моего сына зовут Платон,если будет еще сын обязательно назову Герман.
-
Старожил