|
|
ЭКОЛОГИЮ ПЛАНЕТЫ бережем мы в теме этой!
| |
|
|
|
-
Старожил
А я - экономлю воду и электричество...
Ну и конечно - про аэрозоли не забваем. Вернее - забываем. И без них много чего пахучего в доме имеется
-
Элита
я сегодня попробовала новое старое средство для мытья посуды. Особенно здорово помогает для мытья ложек-вилок и кастрюль. Всего лишь надо прокипятить грязную посуду в соде минут 10-15. Посуда как новая и чистая без всяких фэйри и т.д.
-
Элита
 Сообщение от Верю-Надеюсь-Жду
я сегодня попробовала новое старое средство для мытья посуды. Особенно здорово помогает для мытья ложек-вилок и кастрюль. Всего лишь надо прокипятить грязную посуду в соде минут 10-15. Посуда как новая и чистая без всяких фэйри и т.д.
Интерсно!
А как вы это делали? Положили вилки- ложки в кастрюлю с водой и содой и кипятили?
А от нагрева нержавейке ничего не сделается? Мне кажется она может почернеть?!
А вот для эмалированной кастрюли такой способ подходит - сама так иногда делаю.
А насчет нержавейки (у столовые приборы все из нержавейки) чего-то сомневаюсь

- А на той планете есть охотники?
- Нет.
- Как интересно! А куры есть?
- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис.
-
в поиске...
Ухты!!! Какая темка хорошая!! Возьмите и меня в компанию. Правда почитала и оказалось я так мало делаю..!!
Хотя..
1. Полиетиленовыми пакетами пользуюсь очень многоразова. В ведро мусорное не покупаем - кладем пакеты, кот дают при покупке вещей. В продуктовый магазин со своми пакетами ходим и на рынок. Не до фанатизма, иногда забываем конечно.
2. косметикой почти не пользуюсь, быт химия по мин., духами и пр пахучестями тоже, даже для мытья тела обычное детское мыло.
3. помешана на здоровом образе жизне и натуральных продуктах безо всяких консервантов и т.д. и т.п. Считаю это тож на благо нашей земле, ведь, если такие продукты перестанут покупать, то их перестанут и продавать...
4. Одежду предпочитаю из натуральных тканей, но тут конечно полностью от синтетики не откажешься, увы.. не доросла видимо, охота и красивое поносить, а оно редко натуральное...
А еще вопрос девочки может быть не по теме. Кто-нибудь фильм "Корпорация" смотрел? он на меня большое впечатление произвел.
-
Меня считаю дома сумашедшей с сортировкой мусора...)Но заметила, домашнии стали привыкать, сами нет нет сортируют...И от аэрозолей отказались...И с авоськой в магазин)))
-
Элита
Последний раз редактировалось Mechtalka); 07.09.2009 в 22:39.
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Старожил
Хорошая тема. Страшно смотреть как планета превращается в одну большую свалку. Печально, но большая часть человеческих достижений идёт явно не на пользу человеку.
-
Элита
Кстати, всем кто не смотрел, настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Дом" ("Home") на тему!!! Посмотрели на днях с мужем - под большим впечатлением!!! Снят в 2009 году, распространяется в интернете бесплатно создателями!
Тугезер форевер!
-
Старожил
 Сообщение от Mechtalka)
Кстати, всем кто не смотрел, настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Дом" ("Home") на тему!!!  Посмотрели на днях с мужем - под большим впечатлением!!! Снят в 2009 году, распространяется в интернете бесплатно создателями!
Расскажите где найти?
-
Элита
 Сообщение от ОльМа
Расскажите где найти?
Вот здесьможно посмотреть он-лайн: http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk
Вот здесь, например, скачать: http://alive.org.ua/video/16145-dom-...rip-ua-ix.html
А вообще погуглите: "фильм Home скачать бесплатно"
Фильм просто потрясающий!!!!!!! Всем смотреть обязательно!!!!!!
Тугезер форевер!