Страница 7 из 48 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: ЭКОЛОГИЮ ПЛАНЕТЫ бережем мы в теме этой!

Старожил Аватар для Бодрая велосипедка

А я - экономлю воду и электричество...
    Ну и конечно - про аэрозоли не забваем. Вернее - забываем. И без них много чего пахучего в доме имеется

Элита Аватар для *Elena*Matish*
    Ленинский проспект (между Максидомом-Океем-Континентом)

я сегодня попробовала новое старое средство для мытья посуды. Особенно здорово помогает для мытья ложек-вилок и кастрюль. Всего лишь надо прокипятить грязную посуду в соде минут 10-15. Посуда как новая и чистая без всяких фэйри и т.д.

Элита Аватар для Британка

Цитата Сообщение от Верю-Надеюсь-Жду Посмотреть сообщение
    я сегодня попробовала новое старое средство для мытья посуды. Особенно здорово помогает для мытья ложек-вилок и кастрюль. Всего лишь надо прокипятить грязную посуду в соде минут 10-15. Посуда как новая и чистая без всяких фэйри и т.д.
    Интерсно!
    А как вы это делали? Положили вилки- ложки в кастрюлю с водой и содой и кипятили?
    А от нагрева нержавейке ничего не сделается? Мне кажется она может почернеть?!
    А вот для эмалированной кастрюли такой способ подходит - сама так иногда делаю.
    А насчет нержавейки (у столовые приборы все из нержавейки) чего-то сомневаюсь

- А на той планете есть охотники?
    - Нет.
    - Как интересно! А куры есть?
    - Нет.
    - Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис.

в поиске... Аватар для princesa

Ухты!!! Какая темка хорошая!! Возьмите и меня в компанию. Правда почитала и оказалось я так мало делаю..!!
    Хотя..
    1. Полиетиленовыми пакетами пользуюсь очень многоразова. В ведро мусорное не покупаем - кладем пакеты, кот дают при покупке вещей. В продуктовый магазин со своми пакетами ходим и на рынок. Не до фанатизма, иногда забываем конечно.
    2. косметикой почти не пользуюсь, быт химия по мин., духами и пр пахучестями тоже, даже для мытья тела обычное детское мыло.
    3. помешана на здоровом образе жизне и натуральных продуктах безо всяких консервантов и т.д. и т.п. Считаю это тож на благо нашей земле, ведь, если такие продукты перестанут покупать, то их перестанут и продавать...
    4. Одежду предпочитаю из натуральных тканей, но тут конечно полностью от синтетики не откажешься, увы.. не доросла видимо, охота и красивое поносить, а оно редко натуральное...

А еще вопрос девочки может быть не по теме. Кто-нибудь фильм "Корпорация" смотрел? он на меня большое впечатление произвел.

Частый гость

Меня считаю дома сумашедшей с сортировкой мусора...)Но заметила, домашнии стали привыкать, сами нет нет сортируют...И от аэрозолей отказались...И с авоськой в магазин)))

6. ответ для my.Taya , на сообщение « Всем здравствуйте! Спасибо за тему,... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Отличная темка! Подпишусь, чтоб узнать, что можно сделать, для того, чтобы сохранить нашу планету.
    Цитата Сообщение от my.Taya Посмотреть сообщение
    Что вы делаете с пустыми пластиковыми бутылками?
    См. любой из выпусков передачи "Пока все дома", в частности, "Оч.умелые ручки"
    А вообще, тема волнует.
    Последний раз редактировалось Mechtalka); 07.09.2009 в 22:39.
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

Старожил Аватар для ОльМа

Хорошая тема. Страшно смотреть как планета превращается в одну большую свалку. Печально, но большая часть человеческих достижений идёт явно не на пользу человеку.

8. ответ для ОльМа , на сообщение « Хорошая тема. Страшно смотреть как... »

Кстати, всем кто не смотрел, настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Дом" ("Home") на тему!!! Посмотрели на днях с мужем - под большим впечатлением!!! Снят в 2009 году, распространяется в интернете бесплатно создателями!
    Тугезер форевер!

9. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Кстати, всем кто не смотрел,... »
    Старожил Аватар для ОльМа

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Кстати, всем кто не смотрел, настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Дом" ("Home") на тему!!! Посмотрели на днях с мужем - под большим впечатлением!!! Снят в 2009 году, распространяется в интернете бесплатно создателями!
    Расскажите где найти?

10. ответ для ОльМа , на сообщение « Расскажите где найти? »

Цитата Сообщение от ОльМа Посмотреть сообщение
    Расскажите где найти?
    Вот здесьможно посмотреть он-лайн: http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk
    Вот здесь, например, скачать: http://alive.org.ua/video/16145-dom-...rip-ua-ix.html
    А вообще погуглите: "фильм Home скачать бесплатно"
    Фильм просто потрясающий!!!!!!! Всем смотреть обязательно!!!!!!
    Тугезер форевер!

Страница 7 из 48 « Первая 3456789101117 Последняя »