|
|
АГАЛАТОВО есть? или не есть?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день, а случайно (в окрестностях Агалатово или Сертолово) никто не знает платного педиатра (детского) на дом. Озадачилась проблемой, на всякий случай. а то из 21 века вызывать (мы там наблюдаемся), без штанов останешься.
-
Наш человек
 Сообщение от Hmara
Добрый день, а случайно (в окрестностях Агалатово или Сертолово) никто не знает платного педиатра (детского) на дом. Озадачилась проблемой, на всякий случай. а то из 21 века вызывать (мы там наблюдаемся), без штанов останешься.
увы и ах. вся "прелесть" проживания за городом состоит в отсутствии медицины.
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Гость
соседи, всем доброго времени суток) продаю качель грако. все подробности в личку. 2000 .
-
Элита
Девочки, присмотрели домик в СНТ"Касимово". Ситуация с садиком не изменилась? Не попасть туда?
Как с чисткой дорог зимой дела обстоят?
-
Мега-элита
Про садик достоверно не знаю.
Дороги чистят, даже вот первый снег зачем-то почистили в этом году 
PS. К домику присматривайтесь ОЧЕНЬ внимательно ... Лучше, чтобы кто-то знающий с Вами поглядел.
-
Элита
 Сообщение от Быстрая лень
PS. К домику присматривайтесь ОЧЕНЬ внимательно ... Лучше, чтобы кто-то знающий с Вами поглядел.
Спасибо, да , у нас есть знающий человек.

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Быстрая лень

У меня год назад знакомые разорвали договор на покупку домика в Касимово, т.к. не дождались окончательных документов по строительству. Проверяйте очень тщательно. Как там сейчас ситуация складывается, я не знаю, может, уже и согласовано все.
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Milky Way
Ситуация с садиком не изменилась? Не попасть туда?
А что было не попасть? У нас соседи легко попали, правда в прошлом году.
-
Элита
В Агалатовский садик? Они офицерские? Если нет, то сколько им стоит, интересно просто.
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
В Агалатовский садик? Они офицерские? Если нет, то сколько им стоит, интересно просто.
Нет, не офицерские, просто пошли и их взяли, стоит не дороже 2 т.р. Ну и соответственно когда болеют делают перерасчет.