Страница 7 из 203 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*

1. ответ для Карусель , на сообщение « Сын придёт пересчитаю:)) . »
    Небожитель Аватар для Venatora

Дело в том что после осмотра нам сказали что у нас отличные зубы и нет намека на кариес ТТТ. А эти два пульпита как получились, непонятно. И вообще я считаю герметизацию в 6 лет делать, когда уже лезут постоянные зубы, - развод на деньги.
    В принципе, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ с зубами до 6 лет, конечно герметизацию не делают. Но вам предложили ее видимо потому, что были пульпиты А значит , есть причины для их возникновения. Зубы молочные задние не так быстро меняются, вот и предложили перестраховаться, чтоб больше пульпитов не было.
    Дети:
    16 лет
    12 лет

Небожитель Аватар для Venatora

а во сколько это обошлось?
    Мы там же делали зубки - в январе. Серебрение одного зуба стоит около 650 р. Фторирование тоже около этого. Нам делали 6 зубов - обошлось около 4000т. Делали в 3 посещения - плата была разбита на 3 раза
    Дети:
    16 лет
    12 лет

3. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Мега-элита Аватар для larka

Присоединяюсь к положительным отзывам клиники "Вероника" на Савушкина. Ребенок в восторге, просит еще пойти зубки полечить Там, кстати, в осмотр еще входит консультация ортодонта.

Хранитель Аватар для Энерджайзер

Цитата Сообщение от J.A. Посмотреть сообщение
    Всей семьей лечимся в клинике РАЙДЕН на Ленинском проспекте.
    У ребенка (5,5 лет) врач Евсеенкова.
    Эмоции у ребенка только положительные, готова ходить туда хоть каждый день
    ППКС. Фамилию врача не помню. 31 марта пойдем отпишусь. Цены, на мой взгляд, зашкаливают. Были 2 недели назад. Минерализация (покрытие калций+фтор) для профилактики кариеса - 2000. Кариес пойдем лечить, на ресепшене сказали до 2000 будет стоить. Вобщем дорого, конечно.
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

Наш человек Аватар для Я мамочка...

Цитата Сообщение от Lena74 Посмотреть сообщение
    ППКС. Фамилию врача не помню. 31 марта пойдем отпишусь. Цены, на мой взгляд, зашкаливают. Были 2 недели назад. Минерализация (покрытие калций+фтор) для профилактики кариеса - 2000. Кариес пойдем лечить, на ресепшене сказали до 2000 будет стоить. Вобщем дорого, конечно.

А мы вот тоже сходили, все понравилось, но лечить нам не стали - провели репетицию - осмотр с мультиками!
    Отправили делать пробы на чувсвтительность к местным анастетикам, а это в в дгб1 ехать надо, а они по выходным не работают, а уменя сосвсем нет времени на недели! Вот и озадачились! куда идти, чтоб пробы не делать? Ведь не аллергик у меня ребенок и наркоз общий был - проблем не было, а райден ни в какую - сначала пробы -потом приходите!!!

6. ответ для Карусель , на сообщение « Сын придёт пересчитаю:)) . »
    Хранитель Аватар для Карусель

Цитата Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
    Сын придёт пересчитаю .

Пересчитала . Удалили пятёрку.
    Герметизация лучше. Нам сначала пломбу поставили...Пломба выпала...Пришлось драть...
    Герметизация лучше.

7. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    из края рыжих скал Аватар для Аришка_LAV

Интересно, а кто-нибудь обращался просто в районную стоматологическую поликлинику???

Конкретно интересует Красносельский р-н.
    Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08).

Хранитель Аватар для Карусель

Цитата Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто-нибудь обращался просто в районную стоматологическую поликлинику???

Мы по Кировскому обращались...результат: пломбы выпали спустя полгода + ребёнок боится стоматологов...до истерик...
    А ещё: серебрили зубки передние... всё хорошо...Но вдруг одному врачу взбрендилрось поставить там пломбы ( на резцах)..поставила..спустя неделю другой врач эти пломбы вновь посеребрила...
    Хотя в Вашем районе всё может быть по-другому..

Космонавт Аватар для Ямся

Цитата Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение

Где-то в начале третьей страницы у меня возник этот же вопрос.
    Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.

Мега-элита Аватар для ANNA PETR

У меня знакомые сына водили. остались довольны, правда они ярые сторонники бесплатной медицины.

Страница 7 из 203 « Первая 345678910111757107 Последняя »