|
|
Плоско-вальгусная постановка стоп - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сегодня звонила в Единый центр Московского района - сказали,что компенсируют только изготовление обуви, а покупку нет (Кто-нибудь в курсе - это действительно так?
-
Хранитель
 Сообщение от ahgalina
Сегодня звонила в Единый центр Московского района - сказали,что компенсируют только изготовление обуви, а покупку нет  (Кто-нибудь в курсе - это действительно так?
нет
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Небожитель
Девочки,еще вопрос - можно ли сейчас купить сандалики на компенсацию? не придирутся ли,что осенне-зимний период начался? Спасибо!
-
Элита
не придирутся
вам же ходить дома или в саду гораздо больше по времени предстоит в день чем на улице
-
Небожитель
 Сообщение от blues
не придирутся
вам же ходить дома или в саду гораздо больше по времени предстоит в день чем на улице
спасибо большое!
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Небожитель
деочки что лучше купить из сандалей- мегоортопедию, ортек,орсетто??? хочу в закупку вписаться...
-
Наш человек
 Сообщение от персонаж
Девушки!
Скажите - да или нет... Ребёнку пятый год, стопы внутрь. Носим только ортопеды на улицу, дома не всегда, даже редко, так сказать. Исправится стопы сами не смогут, если кроме обуви ничем не заниматься?
Вообще, есть позитивные истории со счастливым концом - у кого-то уже позади такие проблемы?
Топик изучу. Вы меня наставьте на путь истинный сначала.
У нас был диагноз плоско-вальгус. Кто-то из врачей говорил "само пройдет", кто-то, что заниматься надо. Мы делали массаж 2 раза в год, электрофорез 3 раза, орто и профилактическую обувь. На велосипеде катались, шведскую стенку купили, в бассейн ходили. В прошлом году получили у ортопеда направление на бесплатную обувь-пока собрались, пока записались-пришли заказывать, а нам сказали, что в общем-то уже и не очень надо. ТТТ.
Лучше заниматься, чтобы потом себя не корить, что не сделали все возможное ИМХО
ЗЫ: обувь нам сделали с таким запасом , что прошел год, а дочка так и не доросла Самые маленькие сандалики в садик еще можно будет поносить с запасом , а все остальное огромное. Причем, до уличных ботинок дорастет не раньше, чем через год и вряд ли согласится их одеть Модница
Я-Маша.
-
Небожитель
с какого года дочки вы стали заниматься всем? и когда сняли дипгноз?
-
Элита
Девочки! Подскажите , плиз, кто сдавал документы на компенсацию не первый раз, нужна справка из поликлиники?
Ортопед в "Системе здоровья" сказала, что раз мы на вторую пару сдаем (первый раз в апреле), то просто донести форму9 и паспорт/свид-во о рожд..
Копию предыдущей справки не делала...
Съездила в МФЦ, сказали надо было сделать копию справки, доки приняли.
-
Наш человек
Кстати.. Компенсировали таки мне обувь..Все "4" пары... Я успела до июня подать...
В доках было написана - ортопедическая обувь.. Слово - сложная - не написали.. Ну, мне то доки на пошив выдали.. Переживала за компенсацию.. Ну, все нормально. Теперь будем нового года ждать.