|
|
ЖК №5 Московского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Димулина мама
Бывает и такое 
 Сообщение от Mamyr
Бывает, но приходя к 8 я максимум была второй.
Вчера мне повезло, гораздо меньше! 
Пришла в 16.00, просидела до 17.30, еле в садик успела!
И к другим врачам тоже столько же народу сидело!
-
с Луны
 Сообщение от Мафия
Вчера мне повезло, гораздо меньше! 
Пришла в 16.00, просидела до 17.30, еле в садик успела!
И к другим врачам тоже столько же народу сидело! 
Ну 16 не 8. Я только 1 раз пришла к 16, поняла, что не мое. К восьми обычно всем лень вставать.
-
Наш человек
 Сообщение от Мафия
Так и не пейте!  Вас же не заставляют..... 
Зачем получали тогда?  Сказали бы, что Вам это не надо!
Подарите, какой-нибудь беременной, а лучше кормящей подруге! 
Так я ж еще не открывала, может понравится
-
Старожил
Кста, я 22.05. пришла на прием к Арнт Н.В. где-то 15.00 - 15.30 и, я глазам своим не поверила - НИКОГО)))
-
Элита
Завтра на прием, попробую у своей что-нибудь выклянчить 
Мне тоже нравится приходить утром. Обычно записываюсь на 8.30, она всегда вызывает. А запишешься на вечер - народу много, она запаренная, прием скомканно проходит. Последний раз к 8.30 пришла, так она полчаса меня рассматривала, объясняла... в шоке была...
-
Мега-элита
 Сообщение от dusika
ой,ну не знаю,она такая ..э,ну не знаю как сказать.тетушка сова))я первую беременность к ней ходила она мне постоянно что-то назначала,при том,что объективно я себя чувствовала прекрасно,никаких проблем не было.но она постоянно что-то выписывала, ссылаясь на мой "преклонный возраст"(29-30лет на тот момент)когда я начинала беспокоится и спрашивала,что типа у меня что-то не так,она говорила,все отлично,но у тебя же возраст,ты первородящая,старородящая))))ну я короче ее в серьез не воспринимала,с ней не спорила,но то что она выписывала не пила.
полностью согласна, она вроде добрая и милая, но эти постоянные назначения и липовые диагнозы на почве ее догадок...у меня то какие-то придуманные отеки в карточке появлялись, то преэклампсия, хотя анализы были прекрасные, чувствовала себя замечательно, ни на что ни жаловалась, было ощущение, что ей необходимо хоть что-то написать. А когда я спрашивала, что это - про новый диагноз - говорила, не волнуйся. это так, написали просто...а дома смотрю в инете расшифровку, волосы дыбом встают. В итоге перестала что-либо принимать из прописанного, кроме витаминов. В последний месяц был Иванов(Арнт замещала по нашему участку), ему было просто все пофигу. Ну и мне в принципе от него ничего не надо было, на том и расстались. Да вообще все они работают для галочки, им бы карточку заполнить, где надо предупредить, где надо твою подпись, и все.
-
Наш человек
 Сообщение от Sungate
Так я ж еще не открывала, может понравится 
Если честно, вкус специфический! 
Я одну банку открыла, несколько раз пила, когда витамины кончились, потом в блины добавляла , в кашу, дочка пару раз выпила !
Врач сказала, что нужно пить либо витамины, либо МД маму, поэтому, я решила ее оставить на период кормления, а сейчас, витаминами обойдусь!
 Сообщение от Ольхен
Кста, я 22.05. пришла на прием к Арнт Н.В. где-то 15.00 - 15.30 и, я глазам своим не поверила - НИКОГО)))
Вот, и я говорю, иногда придешь.......и никого!
Отчего это зависит??? 
 Сообщение от fen'ka
Обычно записываюсь на 8.30, она всегда вызывает.
Вас записывают на определенное время???
-
Элита
 Сообщение от Мафия
Я беременная, а беременных записывают на определенное время, потом вызывают....
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Мафия
и меня записывают, по времени вызывают.