Страница 7 из 17 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: нейтропения детского возраста

1. ответ для мамаКирюши , на сообщение « нейтропения детского возраста »
    Ветеран Аватар для Фиолла

да, вот мы тоже сидим постоянно дома, особо никуда не ходим, хотя гематолог сказал, чтобы просто в час "пик" не ходили по магазинам и т.д. но там обувь или одежду покупать-то надо, не всегда через интернет все купить можно

Цитата Сообщение от ShiRinka Посмотреть сообщение
    Как мне сказал гематолог с Авангардной саму прививку делать можно, но смысла в этом никакого - иннунитет просто не выработается, то есть побочка от прививки будет, а результата нет. Надо оно вам?
    Анализы напишу позже, если напомните)
    Конечно, такого нам не надо!
    У нас, кстати, тоже кишечная палка у же 4раза высеивалась...

Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Цитата Сообщение от Фиолла Посмотреть сообщение
    мы сдали кровь, у нас абсолютное число нейтрофилов 705, врач сказала ждать до годика, а потом снова сдавать кровь. в прививке снова отказано, у нас даже БЦЖ нет. Расскажите ходите ли куда-то, в магазины, массовые места с ребенком, как часто?
    Нам вот толь4ко что сняли эту нейтропению, недели через две начнем прививки, но я особо не ограничивалась в передвижениях, правда в метро ездили только летом, но по магазинам ходим(например Галлерея). Болели не больше чем наши привитые друзья.

Цитата Сообщение от Фиолла Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите пожалуйста, манту вы делаете при нейтропении. У нас нет БЦЖ, вот в пол-ке меня просят сделать ребенку манту, вроде как и ничего страшного
    А разве без БЦЖ манту информативна? Если я правильно поняла в последний раз врача, то от неё толк только, если есть БЦЖ? Может я и ошибаюсь, но лучше уточните у нормальных врачей!

Участник Аватар для Mirka_

Цитата Сообщение от Ирин*ка Посмотреть сообщение
    А разве без БЦЖ манту информативна? Если я правильно поняла в последний раз врача, то от неё толк только, если есть БЦЖ? Может я и ошибаюсь, но лучше уточните у нормальных врачей!
    А, ну да, у нас есть БЦЖ - единственная прививка, которую успели сделать.

6. ответ для мамаКирюши , на сообщение « нейтропения детского возраста »

Еще здесь продублирую, мож кто-нить сможет сегодня ответить:

Девочки, а без направления на Авангардной к гематологу запишут, а то запись завтра, а я сегодня не успела на направлении печать поставить ?

Участник Аватар для Mirka_

Еще здесь продублирую, мож кто-нить сможет сегодня ответить:

Девочки, а без направления на Авангардной к гематологу запишут, а то запись завтра, а я сегодня не успела на направлении печать поставить ?
    Я бы попробовала. Запись к гематологу - раз в месяц бывает.

с орбиты Аватар для ypain

Манту на первом году не информативна что с БЦЖ что без нее. Смысл манту в сравнении реакции с предидущей. Так же нейтропния напрямую не связана с "прививочным иммунитетом" - поэтому врач дает или не дает мед. отвод на основании совокупности признаков.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

9. ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Нам вот толь4ко что сняли эту... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
    Нам вот толь4ко что сняли эту нейтропению, недели через две начнем прививки, но я особо не ограничивалась в передвижениях, правда в метро ездили только летом, но по магазинам ходим(например Галлерея). Болели не больше чем наши привитые друзья.
    Нам сняли в июне, мы на лето уехали, вернулись, думала прививки сделаем, ахха, щассс, не порадовал анализ крови((( опять нейтрофилов маловато, по новой все обследовать будем.

Мы кстати не то что не ограничивались в передвижениях, мы в Таиланд летали, в деревне месяцами жили, постоянно в ОТ ездим, а болеет дочка редко (тьфу-тьфу), если только кто принесет вирус, который всех валит, то и она цепляет.

10. ответ для мамаКирюши , на сообщение « нейтропения детского возраста »

у нас сейчас нейтрофилов 1.38 стало нам 1.4 как думаете можно делать прививки или все-таки ждать 1.5(так сказала Соколова из дгб1) , у нас нейтропения пошла после первого пентаксима делали его в 8 месяцев (но до этого были случаи как и нормальных нейтрофилов так и пониженных) температура тогда была 4 дня 39, страшно делать вторую прививку , но и забрасывать вакцинацию не хочется.

Страница 7 из 17 « Первая 34567891011 Последняя »