|
|
А есть тут те, кто летом отдыхает в НОВО-ТОКСОВО? Садоводство "Юбилейное"???
| |
|
|
|
-
Мамочки, привет! Мы ПОСТОЯННО живём в Хиттолово. Мальчику 2 месяца Гулять хожу в садоводство.
-
Ветеран
 Сообщение от Милоч-ка
конечно,мы девочек любим
а детский пляж-это где?мы на маленькое озеро всегда ходим,что через дорогу
детский пляж рядом с магазином, а вы наверное ближе к пчелке живете???
-
Элита
детский пляж это озеро Сювеярви, или те что через дорогу???? Я там еще пока не знаю ничего, но через дорогу без светафора не очень то хочется ходить...
-
совершенно летняя
Спасибо за приглашение Привет соседям!
Я Катя, дочке 2,3. Скоро еще сына ждем 
Живем на 11-й улице. Все лето будем на даче жить.
-
Ветеран
 Сообщение от Мария = мама Даши
детский пляж это озеро Сювеярви, или те что через дорогу???? Я там еще пока не знаю ничего, но через дорогу без светафора не очень то хочется ходить...
Когда въезжаете в садоводство Юбилейное, дальше вниз по асфальтовой дороге начинаются ларьки и магазин, а чуть дальше детский пляж. Я точно не знаю Сювеярви наше озеро или нет.
-
Объясните мне Юбилейное откуда и до куда? Вот от Американского поселка заезд - это Юбилейное? Мне таксист рассказывал, что садоводство огромное и вокруг хиттоловского озера тоже оно...
Или я вообще одна и на отшибе?
-
Активный участник
 Сообщение от Katrin78
детский пляж рядом с магазином, а вы наверное ближе к пчелке живете???
ага,мы живем прям при въезде в садоводство.Но купили велики в этом году,так что домчаться до большого озера,где правление,нет проблем
-
Элита
Вчера гуляли там, до детского пляжа нам идти минут 15-20, нормально... Это и есть озеро Сювеярви, на первой же страничке в этой теме есть карта...
-
Ветеран
 Сообщение от ЛюбoffKa
Объясните мне Юбилейное откуда и до куда? Вот от Американского поселка заезд - это Юбилейное? Мне таксист рассказывал, что садоводство огромное и вокруг хиттоловского озера тоже оно...
Или я вообще одна и на отшибе? 
Заезд в садоводство Юбилейное у магазина пчелка. А дальше там еще куча садоводств и дивное и энергетик, итд итп...
-
Ветеран
Мы планируем приехать где-то 15.06.