|
|
Какая школьная форма для МАЛЬЧИКОВ хорошего качества?
| |
|
|
|
-
Ветеран
А мне Салют нравится не меньше Фоспа, только надо покупать брюки и пиджаки из вискозы (они чуть дороже), т.к. катышки у них только на полушерстяных образуются. Вот и получается, кто купил подешевле полушерстяные, теперь не довольны всем Салютом. А если раз в 2 нед стирать в машине, то Фосп тоже теряет вид. У меня даже быстрее, чем Салют. Я стираю раз в четверть, остальное время отпариваю и оттираю через марлю.
-
Нашла прошлогоднюю ФОСПовскую бумажку. Дисконт магазины
Будапештская, 71 366-09-92 ежедн. 11-21
Новосмоленская наб., 1, кор. 2 352-67-32 ежедн. 11-20
Гостинка, 2 этаж Перинная линия 954-71-48 ежедн. 10-22
Кондратьевский, 40 540-11-61 ежедн. 10-20
Звездная ул., 5 364-89-47 ежедн. 11-21
-
зануда
Фосп, носим второй год. Пиджак как новый.
-
Наш человек
Да Фосп может и хорошо,но они бордовых пиджаков не шьют (по крайней мере я в прошлом году их так и не нашла,хотя замучила всех).
-
Хранитель
 Сообщение от Ма Ник&Ив
Да Фосп может и хорошо,но они бордовых пиджаков не шьют  (по крайней мере я в прошлом году их так и не нашла,хотя замучила всех).
не шьют. я на производство в прошлом году звонила
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
-
Участник
-
absque status
А у нас фосповский пиджак после двух стирок в негодность пришёл: вся подкладка расползлась. Да и брюки не особо хорошо носились: постоянно катышки срезать приходилось.
Купили в прошлом году форму далеко в провинции, сшита на местной фабрике, костюм всего 1200 руб стоил. Вот там качество - так качество! Сейчас, в конце года только брюки слегка на попе лоснятся, а сам костюм как новенький.
-
Элита
 Сообщение от Real Mallena
А у нас фосповский пиджак после двух стирок в негодность пришёл: вся подкладка расползлась. Да и брюки не особо хорошо носились: постоянно катышки срезать приходилось.
Купили в прошлом году форму далеко в провинции, сшита на местной фабрике, костюм всего 1200 руб стоил. Вот там качество - так качество! Сейчас, в конце года только брюки слегка на попе лоснятся, а сам костюм как новенький.
а в провинции это где?не в псковской области?там знаю тоже завод есть по пошиву костюмов-не помню правда названия
-
absque status
 Сообщение от VIKA725
а в провинции это где?не в псковской области?там знаю тоже завод есть по пошиву костюмов-не помню правда названия
Нет, в Татарстане ))
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Старожил
подпишуська я, чтоб темку не потерять.