|
|
Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!
| |
|
|
|
-
Saunned
 Сообщение от Феялка
Можно фрукты, можно сухофрукты и орехи в шоколаде(только не молочном). Можно постную выпечку(её много, есть даже торты и чизкейки постные), можно бутеры с помидоркой/огурчиком, можно все виды морепродуктов(кальмары, креветки, мидии, короче - все бескровные).
Вариантов масса. У меня ДР часто в пост, вполне можно сделать шикарный праздничный стол, так чтобы никто даже не догадался, что он постный! :-)
ага. спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Феялка
Ой, про ухаживание за собой. На Жуковского(между Маяковской и Восстания) есть магазинчик японской косметики, вернее пояти уже был, он готовится к закрытияю и там очень приятные скидки...
Недавно на Суворовском магазин японской космктики открылся, может это он переехал? Примерно между 7 и 8 Советскими. Сама японскими шампунями, масочками и бальзамами пользуюсь
-
Хранитель
 Сообщение от Весна красная
Недавно на Суворовском магазин японской космктики открылся, может это он переехал? Примерно между 7 и 8 Советскими. Сама японскими шампунями, масочками и бальзамами пользуюсь 
Не знаю точно, этот кажись просто закрывается...
-
Элита
 Сообщение от Весна красная
А никто не видел магаза с китайской косметикой..только не с плохой.а с хорошей...Волосы от нее офигенные
-
Хранитель
 Сообщение от yashka13
А никто не видел магаза с китайской косметикой..только не с плохой.а с хорошей...Волосы от нее офигенные
Она очень специфическая, её надо довольно долго подбирать под конкретные кожу и волосы. Я раньше такую косметику из Хабаровска возила, когда в командировки туда моталась ещё...
-
Элита
 Сообщение от Феялка
Очень рекомендую! Особенно там классные фишки для волос. Волосы-просто супер-пупер становятся(поверьте, я разбираюсь в косметике для волос почти как профи, у меня всю жизнь длинные волосы). Вот на японской косметике для волос:
Феялка, это вы? Красавица какая, а уж про волосы вообще молчу - думала такие только в рекламе бывают
Загадкой вечной буду я себе...
-
Старожил
мдааа...модераторы, видимо, действительно люди всемогущие...вот я этот топик, например, после "ультиматума" УДАЛИЛА ) ВИДИМО, руководство смиловалось, СПАСИБО!
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Annaba
Феялка, это вы? Красавица какая, а уж про волосы вообще молчу - думала такие только в рекламе бывают 
Спасибо большое! Это просто ракрус удачный...
Волосы в рекламе на самом деле мажут специальным средством, которое "склеивает" их и добавляет блеска, поэтому они так и выглядят. И абсолютно все равно, какие там волосы на самом деле! :-) Соответствующее средство делает любые даже самые ужасные волосы "как в рекламе". Но это краткосрочный эффект и волосы не очень приятные на ощупь становятся.
-
Хранитель
 Сообщение от Penjual
Девочки! Еще я в каком-то топике местном вычитала, что якобы оранжевые банки (Флоресан) способствуют расширению вен! (О,КАК!) Кто-ниб ими пользуется? а то я все хочу вокруг, да принюхиваюсь 
Мне флеболог разрешил такие банки с большой осторожностью. И ещё: мумие с Флоресаном не смешивать, почему, уже не помню, но могу через пару недель уточнить...