Страница 7 из 146 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Можно фрукты, можно сухофрукты и орехи в шоколаде(только не молочном). Можно постную выпечку(её много, есть даже торты и чизкейки постные), можно бутеры с помидоркой/огурчиком, можно все виды морепродуктов(кальмары, креветки, мидии, короче - все бескровные).

Вариантов масса. У меня ДР часто в пост, вполне можно сделать шикарный праздничный стол, так чтобы никто даже не догадался, что он постный! :-)
    ага. спасибо!

2. ответ для Феялка , на сообщение « Ой, про ухаживание за собой. На... »

Ой, про ухаживание за собой. На Жуковского(между Маяковской и Восстания) есть магазинчик японской косметики, вернее пояти уже был, он готовится к закрытияю и там очень приятные скидки...
    Недавно на Суворовском магазин японской космктики открылся, может это он переехал? Примерно между 7 и 8 Советскими. Сама японскими шампунями, масочками и бальзамами пользуюсь

Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от Весна красная Посмотреть сообщение
    Недавно на Суворовском магазин японской космктики открылся, может это он переехал? Примерно между 7 и 8 Советскими. Сама японскими шампунями, масочками и бальзамами пользуюсь
    Не знаю точно, этот кажись просто закрывается...

Элита Аватар для yashka13

Цитата Сообщение от Весна красная Посмотреть сообщение
    А никто не видел магаза с китайской косметикой..только не с плохой.а с хорошей...Волосы от нее офигенные

5. ответ для yashka13 , на сообщение « А никто не видел магаза с китайской... »

Цитата Сообщение от yashka13 Посмотреть сообщение
    А никто не видел магаза с китайской косметикой..только не с плохой.а с хорошей...Волосы от нее офигенные
    Она очень специфическая, её надо довольно долго подбирать под конкретные кожу и волосы. Я раньше такую косметику из Хабаровска возила, когда в командировки туда моталась ещё...

6. ответ для Феялка , на сообщение « Ой, про ухаживание за собой. На... »
    Элита Аватар для Annaba

Очень рекомендую! Особенно там классные фишки для волос. Волосы-просто супер-пупер становятся(поверьте, я разбираюсь в косметике для волос почти как профи, у меня всю жизнь длинные волосы). Вот на японской косметике для волос:
    Феялка, это вы? Красавица какая, а уж про волосы вообще молчу - думала такие только в рекламе бывают
    Загадкой вечной буду я себе...

7. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Старожил Аватар для Penjual

мдааа...модераторы, видимо, действительно люди всемогущие...вот я этот топик, например, после "ультиматума" УДАЛИЛА ) ВИДИМО, руководство смиловалось, СПАСИБО!

8. ответ для yashka13 , на сообщение « А никто не видел магаза с китайской... »
    Старожил Аватар для Penjual

Цитата Сообщение от yashka13 Посмотреть сообщение
    я знаю китайские шампуни ТЕ ТАО - китайские, но распространяются через представителей, я у подруги покупаю по супер-спекулятивной цене Результата и вправду просто супер! Могу ссылкой кинуться в личке

Да! Я хотела спросить, а как часто Вы тренируетесь? каждый день ведь нельзя? типо организму нужно давать время восстанавливаться - 1-2 дня! Берегите себя!

Девочки! Еще я в каком-то топике местном вычитала, что якобы оранжевые банки (Флоресан) способствуют расширению вен! (О,КАК!) Кто-ниб ими пользуется? а то я все хочу вокруг, да принюхиваюсь

9. ответ для Annaba , на сообщение « Феялка, это вы? Красавица какая, а уж... »

Цитата Сообщение от Annaba Посмотреть сообщение
    Феялка, это вы? Красавица какая, а уж про волосы вообще молчу - думала такие только в рекламе бывают
    Спасибо большое! Это просто ракрус удачный...

Волосы в рекламе на самом деле мажут специальным средством, которое "склеивает" их и добавляет блеска, поэтому они так и выглядят. И абсолютно все равно, какие там волосы на самом деле! :-) Соответствующее средство делает любые даже самые ужасные волосы "как в рекламе". Но это краткосрочный эффект и волосы не очень приятные на ощупь становятся.

10. ответ для Penjual , на сообщение « я знаю китайские шампуни ТЕ ТАО -... »

Цитата Сообщение от Penjual Посмотреть сообщение

Девочки! Еще я в каком-то топике местном вычитала, что якобы оранжевые банки (Флоресан) способствуют расширению вен! (О,КАК!) Кто-ниб ими пользуется? а то я все хочу вокруг, да принюхиваюсь
    Мне флеболог разрешил такие банки с большой осторожностью. И ещё: мумие с Флоресаном не смешивать, почему, уже не помню, но могу через пару недель уточнить...

Страница 7 из 146 « Первая 345678910111757107 Последняя »