Страница 7 из 563 « Первая 345678910111757107507 Последняя »

Тема: Помидоры на подоконнике.

1. ответ для Людмила С , на сообщение « Помидоры на подоконнике. »
    Хранитель Аватар для лесёнка

неужели и правда,что нужна только южная сторона??сейчас на южной растут.а через 2 дня переезжаем и там только на запад,восток окна..и что же делать??таскать их туда-сюда,где солнышко будет??

2. ответ для Людмила С , на сообщение « Помидоры на подоконнике. »
    gaposhik
    Guest

Девочки, кто искал "Балконное чудо" и желтые помидорки - они есть в ОБИ-Парнас. Я купила! Желтые называются "Янтарный 530".Написано, что сладкие и вообще супер-пупер Производитель - СеДеК.

3. ответ для Людмила С , на сообщение « Помидоры на подоконнике. »
    Небожитель Аватар для Redish

Вот мои семена, посадила в четверг. 11 видов

4. ответ для Redish , на сообщение « Вот мои семена, посадила в четверг. 11... »
    Ветеран Аватар для Snova

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Вот мои семена, посадила в четверг. 11 видов

ого, масштабно, это ж целая плантация
    а я только 1 сорт посадила Колибри, пока взошли 3 ростка .... вот ворона, надо бы еще 2-3 сорта добавить.
    Кстати. на Дачном проспекте, (точно не скажу где, но кажись уже в Горелово), открылся новый садовый гипермаркет, чего там только нет (вот Балконного чуда пока точно нет, ну оооочень огромный и для деток площадка неплохая в кафе, так что можно сорганизовать туда выезд с детями за новинками сезона и обмену опытом .
    Последний раз редактировалось Snova; 05.04.2009 в 08:49.

5. ответ для Snova , на сообщение « ого, масштабно, это ж целая плантация... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от Ellen & k Посмотреть сообщение
    а я только 1 сорт посадила Колибри, пока взошли 3 ростка .... вот ворона, надо бы еще 2-3 сорта добавить.
    Кстати. на Дачном проспекте, (точно не скажу где, но кажись уже в Горелово), открылся новый садовый гипермаркет, чего там только нет (вот Балконного чуда пока точно нет, ну оооочень огромный и для деток площадка неплохая в кафе, так что можно сорганизовать туда выезд с детями за новинками сезона и обмену опытом .
    Да я не знаю тормозов... Ну двум подругам я уже сказала что принесу, готовьте подоконники

Я за семенами поехала в Дом семян на ВО Большой проспект, но там не было ничего.
    А рядом на Рынке есть отдельчик, так там вот таких маленьких было дофига. Ну и я все и купила

Причем мне конечно больше нравятся такие, которые не на 50-80 см ввысоту, а те что 10-15 см в высоту, а помидорки у них как смородина.

6. ответ для Snova , на сообщение « ого, масштабно, это ж целая плантация... »

Цитата Сообщение от Ellen & k Посмотреть сообщение
    это ЗЕЛЁНАЯ СТРАНА??бывали там..
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

7. ответ для Redish , на сообщение « Вот мои семена, посадила в четверг. 11... »
    gaposhik
    Guest

Redish, ой сколько их у вас!
    вопрос к бывалым помидорозаводчикам: а если не секрет, как вы их потом размещаете, когда они уже вырастают? каждого в отдельный горшочек или рядком в ящик можно?
    Последний раз редактировалось gaposhik; 03.04.2009 в 11:42. Причина: уточнение

8. ответ для gaposhik , на сообщение « Redish, ой сколько их у вас! :) ... »
    Наш человек Аватар для Люлюшка

Цитата Сообщение от gaposhik Посмотреть сообщение
    вопрос к бывалым помидорозаводчикам: а если не секрет, как вы их потом размещаете, когда они уже вырастают? каждого в отдельный горшочек или рядком в ящик можно?
    прошлым летом сжала и отдельно, и в два ящика. много кустов было. в этом буду сажать только отдельно. В ящике земля быстрей пересыхает. растения как-то больше вытягиваются, мешают друг другу. Расчет вела от объема земли и в том, и в другом случае. Но вот в ящике растения все-равно хуже себя чувствоали, хотя и земли, и места должно было хватать.
    Юля, Юлия, Юляшка...
    Желание порождает множество возможностей, а Нежелание - множество причин.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
    "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства."

Элита Аватар для Delight

Девчонки, отдаю часть своих помидорок кому надо
    Сорт"Красная шапочка" и" Скороход".
    Малыши крепенькие, но уж слишком много их выросло)

Это Красная шапочка
    Название: красная-шапочка.jpg
Просмотров: 856

Размер: 59.7 Кб

Это скороход
    Название: скороход.jpg
Просмотров: 854

Размер: 57.3 Кб

10. ответ для gaposhik , на сообщение « Redish, ой сколько их у вас! :) ... »

Цитата Сообщение от gaposhik Посмотреть сообщение
    знакомая сажала каждый кустик в обрезанную пятилитровую бутыль из под воды.и прекрасно себя чувствовали!!
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

Страница 7 из 563 « Первая 345678910111757107507 Последняя »