Страница 7 из 1151 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »

Тема: А Вы верите в привидения???

1. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
    Хранитель Аватар для Meri_Poppins

все не прочитала, но тем кому ЖУТЬ КАК ИНТЕРЕСНО---ребята! это страшно! страх сковывает, ползет по спине липким потом, бьется в голове как огромный метроном...это все не из книжек-страшилок! это мои собственные ощущения- я видела, ночью, открыла глаза, в углу стоит ДАМА (правда только верхняя ее часть была видна отчетливо, ниже дымка), высокая прическа, платье в кружевах, немолодая, гордая вся такая, как императрица....я не выдержала и отвернулась....
    мне моя бабушка говорила, привидение нужно послать матом, вот я про себя и материлась...вслух не могла, голос пропал
    Лена и Саша, детки Машуля (25.06.96) и Артёмка (18.12.05)

селянка Аватар для Миссис X

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Маленькие дети часто видят духов , а с возрастом утрачивают эту способность. Дочка сотрудницы видела...
    И у меня один раз впечатление создалось , что моя дочь что-то видит... испугалась.
    Моя часто говорит, что видит кого-то...например, когда ложится, показывает, что в углу кто-то смотрит на нас...а уж то, что нас всегда сопровождают ее невидимые подружки Но мне сказали, что маленькие детки видят ангелочков

3. ответ для Миссис X , на сообщение « Моя часто говорит, что видит... »
    Элита Аватар для -ИриньЯ-

Цитата Сообщение от Manique Посмотреть сообщение
    Моя часто говорит, что видит кого-то...например, когда ложится, показывает, что в углу кто-то смотрит на нас...а уж то, что нас всегда сопровождают ее невидимые подружки Но мне сказали, что маленькие детки видят ангелочков
    Остается только этим себя и успокаивать..
    Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит.

Дашуля моя родилась 18.03.2006

4. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
    Мега-элита Аватар для Снуль

Про то, что смотрит - есть такое. В квартире мужиных родителей одно время не могла ночевать - снились только глаза. Такие выпученые, на меня смотрючие. Потом, когда рассказала об этом маме (ой, даже язык не поворачивается свекровь другим словом назвать) - вроде как они водой какой-то из церкви побрызгали -глаза исчезли, и теперь там нормально спится.

5. ответ для FIBI , на сообщение « Смушка... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
    Смушка наша собака задом очень часто ходит, я думаю другие тоже умеют.
    Да я тоже видела, как они задом умеют ходить, но при этом слегка лапы сгибают и нет такой уверенной походки. А тут как на пленке, пущенной наоборот, очень быстро, как будто кто-то назад перематывал. Ну и размеры конечно впечатлили..

Муж (после упоминания об этом топике) сказал, что можно написать, как он видел демона. Сразу уточню: муж не склонен к мистицизму, галлюцинациям, вкусным напиткам и т.д.. Напротив, очень спокойный и разумный человек (некоторые участники форума его знают). Итак, произошло это в Сибири, в самом обычном месте, в автобусе. Ехал обычный человек, на которого никто не обращал ни малейшего внимания. Бывают такие незаметные люди. Но муж сказал, что у него сразу же возникло ощущение очень неприятное, сильное внутреннее беспокойство, почти страх. И тогда этот "человек" повернулся и на него посмотрел: у него не было ни белков глаз, ни радужки, - одна сплошная чернота. Муж сказал, что это было, наверное, самое страшное, что он видел в жизни. Автобус почти сразу же остановился, и это существо вышло. И люди вели себя так, будто его в принципе не было. Муж перерыл потом кучу литературы и интернета и ни слова не нашел про такую аномалию глаз. Красные белки - да, бывают, желтые, голубые, но полностью ЧЕРНЫЕ, включая радужку - нет. И линзы такие практически не вставить, да и место было не карнавальное, там клубов нет и Хэллоуин никто не празднует.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

6. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
    Хранитель Аватар для FIBI

Смушка...... это был "хозяин".......зачарованные ау!!!! а вообще конечно интересно, а может его больше никто и не видел, а только ваш муж, это как в фильме "Константин"....ты начинаешь видеть их, а они тебя... кстати хорошее кино..

7. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
    Мега-элита Аватар для Lips

Ужасть!!!
    Интересно очень, я обажаю такие истории, но вот сама не видела никогда, ничего.
    А если б увидела, боюсь умерла бы на месте, я трусишка жуткая.
    Был такой топик уже.Там девушка Emanuella, незнаю правильно ник написала или нет, такую жуткую историю рассказывала, я до сих пор забыть не могу, многие здесь помнят наверное тот топик и ее рассказ.Как она все это перенесла, я не представляю.

8. ответ для Lips , на сообщение « Ужасть!!! Интересно очень, я обажаю... »

Историю в студию, плиз, будем бояться вместе.

9. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
    Наш человек Аватар для Ylcha

Ужасть!!!
    Интересно очень, я обажаю такие истории, но вот сама не видела никогда, ничего.
    А если б увидела, боюсь умерла бы на месте, я трусишка жуткая.
    Был такой топик уже.Там девушка Emanuella, незнаю правильно ник написала или нет, такую жуткую историю рассказывала, я до сих пор забыть не могу, многие здесь помнят наверное тот топик и ее рассказ.Как она все это перенесла, я не представляю.
    О чем история? Просветите тех, кто не читал.

10. ответ для FIBI , на сообщение « Смушка... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
    Смушка...... это был "хозяин".......зачарованные ау!!!! а вообще конечно интересно, а может его больше никто и не видел, а только ваш муж, это как в фильме "Константин"....ты начинаешь видеть их, а они тебя... кстати хорошее кино..
    Он тоже думает, что другие люди, ехавшие в автобусе, ничего не видели. Вообще же, про эту встречу он упоминал до этого только один раз (4 года назад) и детали по максимуму опустил; говорит, что это не относится к тем историям, которые приятно за чаем рассказывать и вообще вспоминать. Но коли уж у нас на форуме речь о таких вещах зашла, и тем более, что все истории женщины рассказывают (а женский пол весьма экзальтированный), то он от себя попросил об этом написать.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

Страница 7 из 1151 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »