|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Сообщение от shelvick
У нас запроектировано сауна в санузле. Но я с удовольствием бы заменила ее на хамам. Только нигде не могу найти, кто этим занимается. И как это сделать вообще?
Нафиг хамам? Он хорош только в дополнение к сауне.
Сауна однозначно практичнее, интереснее.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Трубадур
Нафиг хамам? Он хорош только в дополнение к сауне.
Сауна однозначно практичнее, интереснее.
Кому как. Мне плохо в сауне, а хамам я люблю. Поэтому для меня интересней хамам.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Клей другой марки брали или той же?
Меня сейчас больше беспокоит, что дождяра хлещет со вчерашнего дня, и это на долго.
У меня же клей весь завезен, 2 поддона полных, и стоит под открытым небом накрытый лишь пленкой.
Не промок бы...
-
Сообщение от shelvick
Кому как . Мне плохо в сауне, а хамам я люблю. Поэтому для меня интересней хамам.
А мужу как?
А друганам его? -"Приезжайте, парни, в гости, пивка попьем, в хамаме посидим!"...)
-
Небожитель
Сообщение от Трубадур
Клей другой марки брали или той же?
Меня сейчас больше беспокоит, что дождяра хлещет со вчерашнего дня, и это на долго.
У меня же клей весь завезен, 2 поддона полных, и стоит под открытым небом накрытый лишь пленкой.
Не промок бы...
У нас также. Рабочие говорят, что ничего ему не будет. Правда, они там дополнительно этот клей еще обмотали и лист фанеры сверху положили
та же марка клея
Меня зовут Елена.
-
Небожитель
Сообщение от Трубадур
А мужу как?
А друганам его? -"Приезжайте, парни, в гости, пивка попьем, в хамаме посидим!"...)
Муж в дальнейшем хочет таки баню, а не сауну. И надеется на выкуп соседнего участка.
Меня зовут Елена.
-
Космонавт
Сообщение от shelvick
интересно прямо, кто муж
Наш строительный мир маленький
Муж сейчас не в Питере, строит в основном промышленные здания для киришского НПЗ.
Лена, я пропустила, а какова площадь участка?
По поводу хамама можете написать в личку участнице с ником Толстая Белка, если я ничего не путаю, она собиралась делать. Я бы тоже с удовольствием заменила сауну на хамам, это моё самое любимое дело из всех этих бань. Баня у нас есть -муж больше года сидел на специализированных форумах, изучал печки, камни, вагонку и т д теперь все гости любят баню, там какой-то мелкодисперсионный пар чтоб я знала, что это такое
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от feika
Муж сейчас не в Питере, строит в основном промышленные здания для киришского НПЗ.
Лена, я пропустила, а какова площадь участка?
По поводу хамама можете написать в личку участнице с ником Толстая Белка, если я ничего не путаю, она собиралась делать. Я бы тоже с удовольствием заменила сауну на хамам, это моё самое любимое дело из всех этих бань. Баня у нас есть -муж больше года сидел на специализированных форумах, изучал печки, камни, вагонку и т д теперь все гости любят баню, там какой-то мелкодисперсионный пар чтоб я знала, что это такое
У вас очень красивая баня! Не удивлена, что она - любимое место.
У нас участок маленький - 10 соток. Поэтому и надеемся на соседний. Но в общем и этого хватит. Если доп построек не делать
Меня зовут Елена.
-
Вот что вам надо, девоньки!
Моя после Норвегии визжит, хочутакуюивсе!)
http://spakupeli.ru/vypolnennye-rabo...yki-s-pechkoy/
-
Наш человек
Лен, про доп. постройки... где вы будете хранить велики, лыжи и т.п. на всю толпу?