|
|
Пылесос... Муки выбора
| |
|
|
|
-
ягодка лесная
Сообщение от kuzechka
У нас дайсон антиаллерген
Ни на что не про меняю
dyson city - влюбилась после просмотра ролика
Но ценник....
Может подскажете где они подешевле продаются? очень классный пылесос. Настроилась на Томаса с аква фильтром,
но после отзывов сомнения.
-
Птица певчая
Сообщение от ЛанаРумяная
dyson city - влюбилась после просмотра ролика .
На него запчасти есть?
Томас хороший пылесос, но просто нажать кнопку и пропылесосить можно только имея в комплекте хайген бокс или держатель для мешка - в этом случае пылес всегда у вас на готове.
А если мыть окна, эта другая история.
А если салон машины - тоже другая.
А если ...собрать воду, тож другая.
Томас не простой пылесос, с ним надо разбираться и читать внимательно инструкцию, которая переведена очень плохо, да и не все написано.
Но есть плюс - запчасти на эти пылесы есть, т.е. если чего сломается, купить можно. Гарантийных случаев очень мало, все ломается по вине пользователей.
Например дети очень часто используют Томас как подставку залезть куда-нибудь, или катаются на нем как на машине...или роняют/наступают.
-
Активный участник
Сообщение от COLT
На него запчасти есть? .
Вы имеете в виду насадки? Продается много разных. Можно докупить те, которые вдруг понадобились.
А вообще на Дайсон 5-летняя гарантия, если что-то случится, то чинят или меняют бесплатно. Сервис хорошо организован
Но если поломка по вине покупателя, то думаю, что все можно купить.
Просто я не знаю таких случаев, сама ни разу ничего не чинила и среди знакомых такого нет.
С инструкцией у меня были вопросы, это было несколько лет назад, как сейчас они написаны - не знаю. Но по телефону все подробно рассказали и объяснили. На их сайте даже видео есть, как обращаться с разными моделями.
-
Птица певчая
Сообщение от Витка
Вы имеете в виду насадки?
Запчасти, это мотор, панель управления и т.д.
Если есть запчасти, можно брать. К Керхеру запчастей нет, мы ставили в него мотор от Томаса.
Если вы людям нравитесь, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы - лучший!
-
Небожитель
Сообщение от ЛанаРумяная
Но ценник....
Может подскажете где они подешевле продаются? очень классный пылесос. Настроилась на Томаса с аква фильтром,
Гляньте в медиамаркете, в юлмарте
Мамина радость папина гордость
-
Частый гость
А посоветуйте хороший пылесос белого цвета? Я перфекционист, я поняла, что отныне мне надо держать в руках ИМЕННО белый пылесос. Я еще и маньяк по чистоте, поэтому надо чтоб он еще и работал Животных дома нет, из волосатых только я. не судите строго, вдруг у кого белый?
-
Активный участник
Знаю, что у миеле есть пылесос "белый лотос", он белый по цвету. Но больше про него ничего не знаю.
Фирма считается хорошей.
-
Сообщение от ЛанаРумяная
Но ценник....
вообще все дайсоны стоят вложенных в них денег и окупаются с течением времени, так что цена это условный показатель.
Я свой на яндекс маркете заказывала, по ценам вроде они везде одинаковые, видела в Испании их на 5 тысяч дешевле, чем в Питере;-)
-
Частый гость
Сообщение от Витка
Знаю, что у миеле есть пылесос "белый лотос", он белый по цвету. Но больше про него ничего не знаю.
Фирма считается хорошей.
Спасибо большое! Жаль только что дороговат, но мне нравится
-
Живу я здесь
Сообщение от Rozka81
Спасибо большое! Жаль только что дороговат, но мне нравится
7 тыщ за пылесос разве дорого?
Тогда легче купить самый дешевый и перекрасить в нужный цвет.