|
|
НАКЛЕЙКИ, СТИКЕРЫ, ЗНАЧКИ ЛВ.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от more1976
девочки,у нас что-то со сцеплением,за выходные сделаем и в понед.поеду.так что кому в центр или купчино в личку напишите.
Ой возьмите мне две с мальчиком
пож-ста!
Летом на склады езжу раз в 2 недели, не чаще! Срочно - не получается!
Если я не ответила на ЛС за сутки- ПОЗВОНИТЕ!
-
Мега-элита
Девочки, а подскажите кто-нибудь...как вы договаривались, что бы забрать стикеры?
По телефону, который указан на первой странице уже месяц ни кто не берет трубку
-
Ветеран
тоже интересует данный вопрос, уже год не могу добыть наклеечку...(
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Ostrov
Девочки, а подскажите кто-нибудь...как вы договаривались, что бы забрать стикеры?
По телефону, который указан на первой странице уже месяц ни кто не берет трубку
я сразу дозвонилась,в этот же день забрали.если до конца недели не проявятся те кто заказывал и пропал-будут лишние наклейки,я напишу сдесь
Женская народная забава: сама придумала, сама поверила,сама обиделась...
Лучший мужчина - это не набор качеств и материального багажа .Это тот человек,рядом с которым ты чувствуешь себя желанной ,самой красивой и нужной
-
Элита
Про нас не забудьте, пожалуйста. Мы в купчино можем забрать.
-
Мега-элита
Сообщение от more1976
я сразу дозвонилась,в этот же день забрали.если до конца недели не проявятся те кто заказывал и пропал-будут лишние наклейки,я напишу сдесь
спасибо, будем ждать
-
Ветеран
да ,кстати а с медведем это не наклейка а табличка.с мальчикои или девочкой для наклеивания снаружи стекла.
-
Активный участник
Девочки, кто забирал уже в выходные выдают наклейки? Будем в том районе в воскресенье, а специально ехать в будни неудобно
-
Ветеран
нет,только в будни до 16\00
Женская народная забава: сама придумала, сама поверила,сама обиделась...
Лучший мужчина - это не набор качеств и материального багажа .Это тот человек,рядом с которым ты чувствуешь себя желанной ,самой красивой и нужной