|
|
Лицейские классы в 617 школе, но больше интересует физмат
| |
|
|
|
-
Элита
Скажите пожалуйста, а еще планируется какое-нибудь собрание для родителей 5-классников, помимо уже состоявшегося? Я на то собрание не успела, да и уверенности не было в том, что ребенок поступит.
Еще вопрос, если вдруг кто-то знает: сколько детей в лицейский класс прошло из других школ, а сколько из своих четвертых классов? Понятно, что будет еще донабор, но интересно соотношение "новеньких" и "стареньких".
-
Элита
И еще просьба. Если кто-то что-то знает про возможный донабор, напишите пожалуйста! Про экзамен 22 апреля мы узнали слишком поздно. Вдруг еще будует шанс попробовать поступить.
-
Ветеран
http://school617.spb.ru/fizmat-ximbi...-fizmat/10166/
В самом низу страницы есть информация ещё про "две волны" поступления.
-
Элита
Спасибо!
Значит до августа можно успокоиться.
П. С. Глянула учителей математики и увидела нашего преподавателя во Фрактале - Владимира Павловича. Парни от него балдеют. Вот были бы счастливы у него учиться )))
-
Наш человек
Сообщение от silmarien
Скажите пожалуйста, а еще планируется какое-нибудь собрание для родителей 5-классников, помимо уже состоявшегося? Я на то собрание не успела, да и уверенности не было в том, что ребенок поступит.
Еще вопрос, если вдруг кто-то знает: сколько детей в лицейский класс прошло из других школ, а сколько из своих четвертых классов? Понятно, что будет еще донабор, но интересно соотношение "новеньких" и "стареньких".
А вы из какой школы поступили?
Наверное, собрание в августе, как обычно.
Из того, что я знаю.
Очень хороший классный руководитель- учитель физики.
Математику будет вести Роман Геннадьевич
Учителя в лиц классе одни из лучших в школе
5-6 уроков
час перерыв- можно пообедать и уроки поделать
потом внеурочка. Она обязательна. Есть много и необязательных занятий, говорят- интересные
суббота учебная
форма чёрного цвета
Нагрузка, сказали, что большая будет, но вменяемая.
Ещё на собрании сказали, что нужно реально оценить, готовы ли вы к такой нагрузке.
Вроде это всё, из того, что знаю сама.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
Сообщение от Тришаня
Спасибо!
Значит до августа можно успокоиться.
П. С. Глянула учителей математики и увидела нашего преподавателя во Фрактале - Владимира Павловича. Парни от него балдеют. Вот были бы счастливы у него учиться )))
Можно ещё в математический лагерь в июне походить, после него будет вторая волна.
На собрании сказали, что некоторые дети в августе значительно лучше написали работы, чем в апреле
-
Элита
Сообщение от Taiska
Можно ещё в математический лагерь в июне походить, после него будет вторая волна.
На собрании сказали, что некоторые дети в августе значительно лучше написали работы, чем в апреле
Не знаю возьмут ли нас в этот лагерь, мы стопроцентно не подходим не под одно из их требований. Но в субботу постараюсь узнать у В.П. подробности. Думаю он в курсе должен быть.
-
Ветеран
Сообщение от silmarien
Собрание для родителей будет в сентябре, как у всех. Пока точно сказать сколько детей из других школ придет учиться в 5л не представляется возможным, это будет ясно после 02 июня. Многие дети из других школ пришли потренироваться перед поступлением в ШГН, знаю минимум троих таких. Те кто прошли в первой волне соотношение примерно 50/50. Своих детей очень много в тех кто набрал 16-17 баллов.
-
Ветеран
16-17 баллов - это не проходной, проходной - 18 баллов.
Надежда, Софья (11.08.03), и Любовь,(13.09.06), большой Роман (24 года), маленький Степан (30.07.09)
-
Наш человек
Сообщение от Naduchencia
16-17 баллов - это не проходной, проходной - 18 баллов.
Ягодка имела ввиду, что много своих, кто набрал 16-17 баллов и не прошёл , и они , наверняка, пойдут сдавать во вторую волну