|
|
ясли/сады в Центральном районе
| |
|
|
|
-
Активный участник
живу у БКЗ
подскажите хорошие ясли в районе м.Восстания - Суворовский
нам на сл год идти, надо бы подготовиться к разговору в РОНО
-
Ветеран
Сообщение от vasia
А кто-нить знает что-либо о яслях 55 на Фурштадской? Оздоровительные вроде...
Мы тоже туда записаны со след. осени. Информации никакой... Боюсь, не понравится ...
-
Частый гость
Сообщение от trazanka
Мы тоже туда записаны со след. осени. Информации никакой... Боюсь, не понравится ...
про 55 ясли и правда инфы никакой, но я туда ходила, завед. мне вроде понра...Жду пока леса снимут, может и внутри повеселее посветлее будет... Получается, что вместе начнем, а вы где живете?
-
Мега-элита
еще хвалят №22, угол Суворовского и Кирочной.
-
Космонавт
сад№70
Девочки, а про 70(на Рубинштейна 21) кто-нибудь что-нить может рассказать, нам туда только через 2 года, но хотелось бы знать заранее, чтоб сменить, если что!
-
Активный участник
ясли на Некрасова,60?
кто что-нибудь знает о ясельках ул.Некрасова д.60??????
нас туда сегодня записали в РОНО
-
со звезды
Сообщение от setka
вообщем,мы туда ходим. мы ходим во вторую ясельную группу. у нас воспитатели чудо,носятся с нами. на первое время разрешают и соску,и поильник,и памперсы. потом постепенно от этого отучают.ходили на час,потом на два,через месяц на полный день. кормят хорошо.
у нас официально 16 человек,постоянно ходят человек 7-10. при этом постоянно две воспитательницы и нянечка.
мне очень нравятся наши воспитатели,моя через неделю уже не плакала. Хотя пошли мы в 1,3 года.
НО!!! в другой группе воспитательница ужасная у них общий коридор,я постоянно слышу- это не трогай,я тебе сказала нельзя, убери руки и т.п.
еще они не гуляют.
бытовые условия- самые обычные,находятся на втором этаже жилого дома. в начале меня это напрягло,а сейчас понимаю,что главное-воспитатели.нас с ними повезло
-
Активный участник
Сообщение от Людмилка
вообщем,мы туда ходим. мы ходим во вторую ясельную группу. у нас воспитатели чудо,носятся с нами. на первое время разрешают и соску,и поильник,и памперсы. потом постепенно от этого отучают.ходили на час,потом на два,через месяц на полный день. кормят хорошо.
у нас официально 16 человек,постоянно ходят человек 7-10. при этом постоянно две воспитательницы и нянечка.
мне очень нравятся наши воспитатели,моя через неделю уже не плакала. Хотя пошли мы в 1,3 года.
НО!!! в другой группе воспитательница ужасная у них общий коридор,я постоянно слышу- это не трогай,я тебе сказала нельзя, убери руки и т.п.
еще они не гуляют.
бытовые условия- самые обычные,находятся на втором этаже жилого дома. в начале меня это напрягло,а сейчас понимаю,что главное-воспитатели.нас с ними повезло
может и нам повезет на сл год и мы попадем к вам, тк пойдем в 2,3
-
Старожил
Сообщение от setka
ИМХО: на мой взгляд туда РОНО записывает тех кто не знает, что это за ясли, или вам настолько все равно в какой сад будет ходить ребенок. Я туда ходила, нас тоже туда записали, я уже писала, мне очень не понравилось - все убого. А насчет воспитателей в этих 98 яслях мне сама зам. заведующей говорила, что персонала не хватает. Может Людмилке повезло, но в других садах где уровень выше и то не хватает.
-
Активный участник
Сообщение от Svetlana&Lizok
ИМХО: на мой взгляд туда РОНО записывает тех кто не знает, что это за ясли, или вам настолько все равно в какой сад будет ходить ребенок. Я туда ходила, нас тоже туда записали, я уже писала, мне очень не понравилось - все убого. А насчет воспитателей в этих 98 яслях мне сама зам. заведующей говорила, что персонала не хватает. Может Людмилке повезло, но в других садах где уровень выше и то не хватает.
SOS!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ТОГДА ЯСЕЛЬКИ В РАЙОНЕ БКЗ, в какие вы ходите?????????
в начале февраля будут зачислять, может еще успею, что наглядеть