|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поднимаю топик.Очень хочется, чтобы он был "на плаву"
В восторге - Сигал "История любви" в исполнении Вл. Галкина.
Потрясающе прочитанное произведение, замечательно подобрана музыка (Битлз) !!!
Очень понравились:
Гришем "Фирма" - держит в напряжении до последней "страницы".
Слушаю - Ремарк "Жизнь взаймы"
В планах Стругацкие "Трудно быть богом" в исп. Л.Ярмольника
-
Частый гость
Я слушала следующие в отменном качестве:
"Над пропастью во ржи"
"Заводной апельсин"
Минаева всего переслушала
шикарно!
-
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, с какой книги начать "аудиознакомство"?
-
Мега-элита
Сообщение от ayrimma
Подскажите пожалуйста, с какой книги начать "аудиознакомство"?
А какие книги вы предпочитаете? Могу сказать с каких чтецов начать: Игорь Князев - форева!!!, Вячеслав Герасимов очень хорошо звучит классика и исторические произведения (на мой вкус), Семен Янишевский очень хорошо Киз "Цветы для Элджернона"
Послушайте для начала Манюню - не ошибетесь.
Если любите сильные произведения и тема востока вам не претит рекомендую Халеда Хоссейни обе его книги: "Бегущий за ветром" (слушала в исполнении Герасимова) и "Тысяча сияющих солнц" (Телегина - не лучшая исполнительница, но произведение хорошее)
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Мега-элита
Сообщение от prinna
А какие книги вы предпочитаете? Могу сказать с каких чтецов начать: Игорь Князев - форева!!!, Вячеслав Герасимов очень хорошо звучит классика и исторические произведения (на мой вкус), Семен Янишевский очень хорошо Киз "Цветы для Элджернона"
Послушайте для начала Манюню - не ошибетесь.
Если любите сильные произведения и тема востока вам не претит рекомендую Халеда Хоссейни обе его книги: "Бегущий за ветром" (слушала в исполнении Герасимова) и "Тысяча сияющих солнц" (Телегина - не лучшая исполнительница, но произведение хорошее)
Спасибо.
какого-то определенного жанра нет, читаю(в электронном виде) все подряд. если не интересно, откладываю на след.раз(видимо еще не доросла, таких книг на самом деле не много).
-
Частый гость
Все зависит от качества чтения, пробовала слушать вечера на хуторе близ Деканьки - выключила уже через 5 минутт, очень нудно. А вот аудиокнига "Мастер и Маргарита" - просто прелесть!
-
Хранитель
Девушки!
Кто подскажет как закачать на плеер скаченную аудиокнигу, так чтобы она шла целиком без перерыва, а то пыталась закачивать что-то ребенку, а там было много много частей и после каждой части надо было снова в плеере искать и плюс еще они с музыкой намешались
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Сообщение от Sheyla
Девушки!
Кто подскажет как закачать на плеер скаченную аудиокнигу, так чтобы она шла целиком без перерыва, а то пыталась закачивать что-то ребенку, а там было много много частей и после каждой части надо было снова в плеере искать и плюс еще они с музыкой намешались
Неужели никто не знает как правильно закачать аудиокнигу в МР3 плеер
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Мега-элита
Сообщение от Sheyla
Неужели никто не знает как правильно закачать аудиокнигу в МР3 плеер
Заливая в плеер, складывайте все в отдельные папки. Книги действительно разбиты на 5 минутные отрывки, что лично мне нравится. Запомнив на каком куске ты остановилась, легко к нему вернуться, чем перематывать 50-минутный кусок до 25 минуты. Посмотрите в настройках плеера не включена ли у вас функция играть в разброс из всех папок.
Информации мало для информативного ответа.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...