|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Infra
Напишу в защиту Sirenis Punta Cana , родители сейчас там отдыхают, очень довольны, никаких насекомых, дали шикарный номер, еда отличная, фруктов много. Единственный минус погулять за территорией негде.
Спрошу: когда обычно появляются горящие туры, с мужем хотим слетать в след. году
мониторьте цены в январский праздники. Я увидела тур 7 января (на март искала), обходился на троих в 160 тыс на 2 недели. Пока мы думали, хлобысь, 9го января все вышли на работу, и цена сразу скакнула до 225, у меня был инфаркт. Правда, всё равно полетели, так как настроились(((
Я Вика
-
Элита
Девочки, посоветуйте, пожалуйста.
Еду с дочкой 7 лет
Выбираю между
BAVARO PRINCESS 5* и
CARIBE CLUB PRINCESS 4*
Поделитесь советами
Спасибо!
-
Посоветуйте, пожалуйста. Если ребенку (девушке) 18 лет, нужно выбирать отель для взрослых или отель для детей.
-
с Луны
Сообщение от мстонь
Посоветуйте, пожалуйста. Если ребенку (девушке) 18 лет, нужно выбирать отель для взрослых или отель для детей.
а зачем девушке 18 лет отель для детей ?
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Элита
Сообщение от IRISHMА
Девочки, посоветуйте, пожалуйста.
Еду с дочкой 7 лет
Выбираю между
BAVARO PRINCESS 5* и
CARIBE CLUB PRINCESS 4*
Поделитесь советами
Спасибо!
девочки посоветуйте пожалуйста!!!!!! ))))))
-
с Луны
Сообщение от IRISHMА
девочки посоветуйте пожалуйста!!!!!! ))))))
очень сложно советовать если не знаешь Ваших требований к отелю. Я люблю Баваро,но это мое ИМХО.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Элита
Сообщение от Soul_spb
очень сложно советовать если не знаешь Ваших требований к отелю. Я люблю Баваро,но это мое ИМХО.
Требований никаких особых нет
Хотелось бы анимации для дочки , пляж красивый, народу по больше.
Все))
может кто то отдыхал в этих отелях - напишите понравилось или нет , пожалуйста.
-
Элита
Сообщение от мстонь
Отель "только для взрослых" - это просто отели, куда с детьми нельзя селиться. Но для 18 лет там скучновато. Там публика вся обычно постарше.
-
Хранитель
Наташа,там одни деды(реально) или молодежь...? Людям надо настроиться...на волну...
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
-
Элита
Сообщение от Джуди
Наташа,там одни деды(реально) или молодежь...? Людям надо настроиться...на волну...
Я чаще заставала в основной массе от около 40 и старше, как-то так. То есть и не дом престарелых, но и не молодежь зеленая. В основном говорю про Барсело, Каталонию, Excellence.