|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от shunia02
Мне про Московский район тоже интересно послушать, но рассказать ничего не могу - старшую возили в центр, а мелкую жалко, хочется поближе найти. Про английскую №1 никто ничего не знает?
Мы ходим туда на подготовку, цена в мес - 1900 р, занятия 2 раза в нед, по 4 урока, пока еще неизвестно, кто будет классы набирать все занятия ведут разные учителя (в прошлом году вели те, кто 1-е классы будет набирать ) В этом году большое количество желающих в эту школу будет - много нового жилья рядом понастроили!
У меня подруга сына в 1 класс туда водит - пока не очень довольна, у детя по 5 уроков бывает (в первом-то классе!!!), устает очень!
-
Элитная редиска
Уже писала мы учимся в 526 гимназии ,во 2 классе и нам НРАВИТЬСЯ!
Да нагрузка побольше ,чем в обычной школе,но об этом мы знали и до поступления.
-
Я так поняла - всё от учителя зависит, сколько считает нужным задавать, столько и задает, это не регламентируется.
У нас в первом классе была учительница, которая немеряно задавала, но при этом оценки (квадратики красные) ставила довольно лояльно.
А та, что сейчас, задает мало, но я никак не могу понять критерии, по которым выставляются оценки.
Вот недавний финт - самостоятельная работа по математике из четырех пунктов (отрезки и их длина со счетом, задача, два уравнения, примеры 6 штук). У ребенка неправильно решены 4 примера из последнего задания, всё остальное правильно. Оценка - 2.
За запинку в выученном стихотворении, а также непоставленную точку - 4.
-
Элита
Девочки, а про 544 расскажите, пожалуйста....Вроде о ней неплохие отзывы были...
"Никогда не поздно что-нибудь сделать!"
-
Мега-элита
мне кажется, что непоставленные точки - это больное место всех учителей. У нас такая же история и очень у многих наших знакомых. Я считаю, в орбщем правильно. Такое снижение оценок очень мобилизует. На моего сыно во всяком случае это повлияло.
-
Так с точками никто не спорит, это я в порядке передачи опыта, ну чтоб родители знали, к чему готовиться.
1 ошибка - 4
2 ошибки - 3
3 ошибки - 2
То есть текст, предположим на страницу, и там три ошибки, в том числе не поставлена точка в одном из предложений - это, как правило, 2. Иногда бывают исключения, конечно.
Но тут палка о двух концах, педагогическая ценность двоек девальвируется практически полностью, да и с чего бы вдруг, если они становятся ежедневной оценкой.
-
Ветеран
№356 немецко-английская на ул.Ленсовета недалеко от м.Звёздная
Кто нибудь хоть что-то слышал? Нигде не могу найти отзывы. Помогите, пож.
-
-
Кто-нибудь расскажите поподробнее про 526 школу - моя девушка идет туда в 5-ый класс, я очень боюсь, родительское собрание, проведенное директором и медсестрой школы (!), произвело удручающее впечатление. Насколько жесткая там дисциплина? Мы после "Пансиона", с дисциплиной у нас не ахти... Что там с английским языком, неужели слабый уровень?
Заранее спасибо за информацию.
-
Элита
Девочки просмотрела посты, удивлена почему нет никакой инфы о 525 английской школе!? Напишите пожалуйста кто что слышал, знает. Вроде распиарена она неплохо