|
|
Убирают ли у вас улицы?
| |
|
|
|
-
Скотский доктор
Сообщение от Swaneg
Только что прокатилась по Среднеохтинскому. Действительно, полдома между улицами))) А я ведь, на Конторскую и не обращала внимание...Там "кирпич". А вот А1А имела в виду, что "нарушала", поворачивая на Шепетовскую со Среднеохтинского, двигаясь от Красногвардейской площади...
Во, все для ГИБДД, лишь бы всех запутать! Ну ни разу пробок на Среднеохтинском в сторону моста меньше не стало после того как Шепетовскую, Ульянова, Конторскую, Тарасова сделали односторонними. Зато лично со мной был забавный случай, хотя для меня он был весьма неприятный! Шепетовскую еще только односторонней сделали, гайцы этом активно пользоволись, а в засаде сидели как раз на Конторской, используя в машине хитрую систему зеркал и камеру, дабы ловить нарушителей . Местные меня поймут, еду я по Среднеохтинскому, в сторону Красногвардейской площади, собираюсь повернуть на Шепетовскую налево, которая несколько дней как односторонняя, т.е. уже маневр совершаю, бок морды у машины уже почти перпендикулярно Среднеохтинскому. Вижу, что с Шепетовской, по старой привычке, против "шерсти", кто-то едет, собирается поворачивать направо на Среднеохтинский, я пропускаю от греха, НО! В этот момент с Конторской срывается машина ДПС, они в свои зеркала нарушителя увидели, попасть в полосу движения для машин на Среднеохтинский им мешает поток, поэтому орлы летят по встречке по трамвайным путям, а там....., правильно, там я маневр совершаю, налево на Шепетовскую поворачиваю . Расстояние от ДПС до меня, как тут уже выше писали, пол "хрущевки", если б я не газанула, был бы здесь топик "помогите, столкнулась с экипажем ДПС"
-
читатель
Да, круто было бы ))
Я никак не могу запомнить, по какой улице теперь в какую сторону можно ехать )) Сделали практически все улицы, которые идут от Большеохтинского до Среднеохтинского, односторонними. Ну и около стадиона тоже. Все для ГИБДД, точно ))
-
читатель
Мы добились!
Теперь вторник и четверг!
-
Хранитель
Сообщение от A1A
Устала переставлять машину, а улицу не убирают. Зачем тогда знаки? А у вас как?
уборочную технику не вижу, а вот эвакуаторы свою работу делают исправно
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
читатель
Сообщение от Крыся
уборочную технику не вижу, а вот эвакуаторы свою работу делают исправно
Это будет следующим этапом борьбы )))
-
Скотский доктор
Сообщение от A1A
Мы добились!
Теперь вторник и четверг!
ААААА, хорошо что предупредили, а то бы я по старой привычке в будни ее туда бы поставила , а по времени так же с 9 до 18 ? Хотя что я вса мучаю, приеду домой посмотрю.
-
читатель
Сообщение от Айболит
ААААА, хорошо что предупредили, а то бы я по старой привычке в будни ее туда бы поставила , а по времени так же с 9 до 18 ? Хотя что я вса мучаю, приеду домой посмотрю.
Вчера поменяли знаки. Да, с 9 до 18. Теперь хоть место всегда будет ))
-
Скотский доктор
Сообщение от A1A
Вчера поменяли знаки. Да, с 9 до 18. Теперь хоть место всегда будет ))
Да что-то с местами последнее время не очень, много машин стало.
-
читатель
Первый вторник. Вот, только что. Ну кому мешают машины? Места полно, 2 ряда ехать могут, машин у нас всегда мало. Да и убирать нечего. Зимой еще оправдано, хотя не убирают. И сколько же денег срубят до следующих сугробов? Зла не хватает...
-
Скотский доктор
Кормушка для ГИБДД и штрафстоянок.