|
|
Где отпраздновать день рождение ребенка ????
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ritva
а у меня знакомые организовали своему малышу ДР в кафе небольшом в центре,
только был вместо аниматора специалист по песочной терапии со своей песочницей, цветными песком и фигурками всякими.
И они в мультики играли в песочнице. Прямо играли все вместе. А потом все вместе еще и смотрели мультики там же на большом проекторе.
Детишки в восторге были.
Оригинально и недорого получилось. Они, кстати, тоже фотосессию профессиональную хотели заказать, но в последний момент передумали из-за бюджета, хотя мне кажется, уже жалеют об этом.
подскажите координаты
Я МАРИНА- ко мне можно на ТЫ
-
А в зоопарке День рождения кто-нибудь отмечал? Что там за программа? Интересная?
-
Активный участник
Знакомые устраивали в Детском клубе, им предложили спектакль для детей организовать(кукольный), а потом мастер-класс кулинарный или опыты научные. Дети были довольны. Если нужно, то я в личку контакты могу скинуть
-
Хранитель
Сообщение от Ritva
Здорово-))) я очень-очень рада-)!!!
По поводу пограммы - сложно сказать. Напишу мои очень личные впечатления.
Лично мне песочница была интереснее, потому что я такого раньше не видела, а детишкам понравились обе программы.
Кулинарная мне показалась подинамичнее. Аниматор-девушка в колпаке провела "праздник маленьких поварят". Перед мастер-классом были две динамичные игры, а после него вообще что-то типа мини-дискотеки, пока пирожные в холодильнике застывали.
С песочницей так не получилось, хотя может быть потому что детки были очень увлечены игрой, и аниматор подстраивалась под их настроение. Зато песочница была прямо полноценная игра. С сюжетом, с оооооочень живыми и сильными эмоциями. Но на песочнице были детки чуть постарше - все в районе 5 лет. Они сконцентрировались на игре очень. У малышей 3,5 года не знаю так получится ли сосредоточиться...
Хотя все дети такие разные, поэтому мне кажется Вам надо ориентироваться на темперамент вашего ребенка и на интересы.
И еще, судя по Вашей подписи у Вас две малышки младшая тоже наверное будет на празднике. Для двухлетки песочница, мне кажется, рановато.
напишете потом. как пройдет все?
можно мне тоже координаты
-
Участник
ответила в личку
-
Наш человек
Девушки, подскажите, кто нибудь отмечал др в Прыг- скок на Савушкина????? Очень нужны отзывы !!!!
-
Ветеран
Сообщение от Ritva
ответила в личку
И мне можно в личку, пжалста!!!
-
Частый гость
Сообщение от Ritva
только был вместо аниматора специалист по песочной терапии со своей песочницей, цветными песком и фигурками всякими.
И они в мультики играли в песочнице. Прямо играли все вместе. А потом все вместе еще и смотрели мультики там же на большом проекторе.
Детишки в восторге были.
Оригинально и недорого получилось. Они, кстати, тоже фотосессию профессиональную хотели заказать, но в последний момент передумали из-за бюджета, хотя мне кажется, уже жалеют об этом.
Пожалуйста, сообщите контакты..
-
Мега-элита
Сообщение от Ritva
Детишки в восторге были.
правильно поняла, что специалист по песочной терапии был приглашенный, а не от этого кафе?
можно мне тоже координаты? и если не сложно по цене расскажите, что было?
-
Старожил
Расскажите тоже про песочную анимацию и кафе, координаты, цены? спасибо